Опубликовано 3 Октябрь, 2011 - 15:30

этот небулайзер "живет" в нашем доме не так уж давно, но я уже жизни себе не представляю без него..
история проста как мир - ребенок пошел в садик.. со всеми вытекающими последствиями - сопли и кашель чуть ли не каждую неделю..
во время первой нашей болезни педиатр выписала нам направление в физиокабинет, дышать небулайзером.. боже мой, физио - это нечто.. кашляющие и чихающие дети, где уж там выздороветь - как бы не заразиться еще сильнее..
основательно погуглив все что касается небулайзеров, мною было принято решение купить себе домой такую штуку (именно компрессорный, а не ультразвуковой), с помощью интернета же была выбрана и модель, потому что цена три с половиной тысячи и больше для меня, неработающей матери, неподъемна.. а вот этот небулайзер стоит около 1600, а в комплекте есть все что нужно и даже больше:
3 маски - детская малая, детская и взрослая
мундштук для дышания ртом
2 насадки - для детского и взрослого носа
сменные фильтры
и куча всего другого..
все это упаковывается в специальную коробочку, которую при желании можно прикрепить к самому небулайзеру сзади..
оформлен он ярко и красочно - ярко-желтый приборчик с нарисованным мышонком - вполне ничего себе, ребенку дизайн понравился..
распыляет растворы качественно, получается очень мелкий аэрозоль, один миллилитр распыляется примерно три минуты.. остаток лекарства - не более миллилитра на глаз, то есть очень хорошо и экономично..
дышим в основном просто физраствором, при необходимости - с Лазолваном..
в эффективности прибора я убедилась на собственной шкуре, когда после трехдневного пребывания в больнице заработала обструктивный бронхит.. тут-то я и поняла, насколько этот прибор облегчает жизнь..
ребенок дышит небулайзером нормально, конечно же, маска его слегка пугает, а вот мундштук и насадка для носа пользуются популярностью.. говорит "меня мышонок лечит".. при малейших признаках соплей дышим носом физраствором - очень хорошо закаляется слизистая..
накалякала целый роман 😊
в общем, мое мнениЁ - вещь нужная и важная..
конкретно про эту модель - удобная и хорошая.. твердый пятак!!!!!
Достоинства
  • Для распыления любых лекарств
  • Качественный
  • Недорогой
Мурр-Мрявкарекомендует
Очень хороший, полезный и подробный отзыв! У меня тоже маленький ребенок и как пошла в садик стала часто болеть, вот и думаем покупать ингалятор! +++++
20.10.2012
Подскажите, где вы приобрели такой?
Понравился очень и цена приемлимая!
pinki , приобретать небулайзер рекомендую в аптеке - там и расскажут про него, и гарантийник заполнят по всем правилам - все ж это техника!!
теперь, как "продвинутая" мама, я б конечно же, взяла ингалятор со сменными пистонами - для лечения различных отделов дыхательных путей, а не как этот - со средним размером частиц, универсальный, "для всего".. но у этого несомненный плюс - три маски - взрослая. детская и малодетская.. моему сыну почти 4, а мы до сих пор ингалируемся маахонькой маской - средняя для его мордашки велика.. наличие маленькой маски важно если ваш ребенок еще не школьник..
а вообще - не болейте 😊
07.02.2013
Спасибо за дополнение про желательность сменных пистонов. +
А может вы уже приглядели, какой бы взяли взамен?
Ага, приглядела.. Омрон надо брать или Технологии Здоровья.. чует мое сердце, в ближайший месяц куплю новый - вышла на работу, ребенок периодически у дедушек живет, надоело таскаться с ингалятором туда-сюда.. Куплю - обязательно расскажу, тут ссылкой на новый отзыв поделюсь
07.02.2013
может, типа такого? омрон с24 kids, но он правда без пистонов и без насадки дял носа, но зато масса других плюсов... Я уж сама завыбиралась. А как часто вы используете насадку для носа?
01.04.2013
Я здесь покупала самовывозом. Получилось 1590 р. Очень довольны! Используем всей семьёй!
[ссылка]
Вот хочу купить этот ингалятор. В интернет магазине написано что там есть эти пистоны, для изменения размера частиц, а в вашем комментарии увидела что вроде нет... теперь задумалась будут ли они?
Александра67 не сомневайтесь, покупайте ингалятор, он просто отличный.. про пистоны - я ж все-таки купила себе другой ингалятор.. со сменными пистонами.. именно такую же модель.. просто в другой комплектации - с тремя пистонами для изменения величины частиц.. все остальное - один в один как в том, о котором писала.. теперь дома новый, а старый унесли к дедам - там лечит всех.. надеюсь, не отговорила вас от покупки хорошей вещи 😊
Решили купить ингалятор этой фирмы, правда наверное все же 212 модель. Если не будет, то 211)