в связи с тем что дочка заболела, озадачилась поиском ингалятора, проблема в том , что малышке 6 месяцев и на рынке не так много ингаляторов с масками для самых маленьких. Я никогда не имела дела с такими приборами и обратилась за советом к консультанту в интернет магазине, вслушав мою историю, мне был порекомендован именно этот аппаратик. суть в том что в комплект к обычным ингалятором идет детская и взрослая маски к этой меле дополнительно малая детская маска, чт собственно меня и подкупило. цена демократична в обычной аптеке от 1800 до 2100, пошла 3 аптеки приобрела за 1800. боялась что мой активный ребенок не дастся, будет море слез.Но на самом деле все вышло юолее чем хорошо, прибор заработал, раздался гул и шипения, малявочка бз истерики и слез дплп прилоить себе масочку и вуаля сеанс ингаляции прошел на ура, ребенок следил за яркой шгудящей коробочкой, не капризнячал. Последущие процедуры так же воспринимались с интересом, спокойно и без паники, иногда даже умудрялась под шипение уснуть. что приятно прибор укомплектован контейнером для хранения аксессуаров.прост в использовании, легко использовать как малышам так и взрослым. дизайн веселый привлекает малыша, что в применение вжно, когда один на один с ребенком и нет помощников,это пмогает.что касается аналогичных моделей, ведь есть в форме животных ингаляторы и тому подобное, мой выбор пал на этот аппаратик, из-за мини масочки.советую всем друзьям с алышами, ведь литл доктор можно использовать как профилактику орз, не дожидаясь пока начнуться проблемы. гораздо лучше провестти 5 минуток в ингаляторе, чем капк=ать сосудосуживающие средства. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, доступно надежно удобно.эффект заметен почти сразу, для мамы главное что бымалышу было комфортно.