Опубликовано 29 Май, 2017 - 03:10

полгода или более

Здравствуйте, дорогие мамочки! Сегодня я расскажу о биотвороге для детей с 6 месяцев. Почему мы выбрали именно его?

Начнем с того, что у моего ребенка аллергия на сахар. Выбор питания для детей с аллергией на сахар очень ограничен, к моему большому сожалению. А хочется того, чтобы ребенок вкусно и полезно питался. Мы перепробовали все классические творожки, которые представлены у нас в магазинах и решили остановить свой выбор на Фруто Няне.

И вот почему:

• Нас полностью устраивает состав продукта, а самое главное отсутствие в нем сахара.
Состав: нормализованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, пробиотическая культура (бифидобактерии)
  • Вкус очень приятный, сливочный, чем-то напоминает сметану. Ребенок ест с удовольствием, не смотря на отсутствие вкусовых добавок.
  • Творожок очень густой, с ложки не стекает, и даже не падает если ложку перевернуть.

• Консистенция слегка неоднородная, т.к. при открывании творожка на поверхности видна сыворотка, но это еще раз доказывает натуральность продукта.
  • Цена в среднем составляет 28 рублей. Хотя на творожок бывают акции и можно купить дешевле. Мы обычно покупаем в Детском мире.

Покупаем мы творожок уже в течении полугода (а может и больше) и очень довольны. Минусов выявлено не было.

К нашему большому счастью, аллергия после того, как ребенку исполнился год, стала меньше проявляться, и думаю, что в скором времени мы попробуем и творожки с добавками.

К покупке рекомендую! Всем здоровых и сытых деток!

VeraZhuрекомендует
11.10.2017