Опубликовано 14 Март, 2021 - 17:48

неделя или более

На сегодняшний день множество деток всё чаще в возрасте около трёх лет, а иногда и гараздо младше имеют диагноз "Аденоидит".

Так произошло и в нашем случае 😔. Прежде всего хочу сказать, что в нашем случае ребенок редко болел чем либо до своего 3 летнего возраста (максимум 3 раза в год и в средней или лёгкой форме) и нам показалось очень странным тот факт ,что доктор ставит такой диагноз ...А так как чаще всего аденоидная ткань увеличивается именно из-за болезней (вызванных грипами, вирусами, инфекциями и т.д) , то этот вариант мы для себя исключили и посоветовавшись с врачём сошлись на одном , что скорее всего это аллергический агент так влияет. Нужно определить было какой именно , тот что поступает с питанием или среды в которой находится ребенок....

Анализ на выявление причин аллергии очень дорого стоит , особенно если не знаешь даже приблизительно от чего это могло произойти у ребенка. Врачь сказала , что в нашем случае это трудно определить , а так как у нас было единственное предположение, что это что-то в квартире, то решили пожить в другом месте на время лечения ребенка.

Оставлю здесь нашу схему лечения, может кому-то будет полезно.

После лечения за этой схемой действительно увидели улучшения в состоянии дихания ребенка.

Важную роль играл препарат Наривент.

• Цена - 198 грн. - 7$ ( и больше)
  • Страна производитель - Италия.
  • Объем в упаковке - 20 мл.

Дозатор - в формате спрея, очень одобно и быстро распыляет средство внутри носика.

Вкус - сладковато-горький . Неприятный как для взрослых так и детей.

Назначили препарат этот из-за того, что продолжительное время у ребенка наблюдались заложенность носика, плохое отхождения содержимого (приходилось постоянно промывать физ.раствором иначе невозможно было очистить носик ).

Так, как Наривент имеет осмотическое действие, противоотечное ,флоголитическое . Он отлично справлялся с своей задачей, а значит эффективность, проникновение препарата Назонекс, тоже была лучше.

Рекомендую!

Всем удачи и здоровья 🙏🤗!