Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 17:22

Почему-то на сайте много отзывов о Бепантене, и ни одного про Бепантен Плюс... Препараты похожи, но отличие имеется - в версии Плюс, помимо декспантенола, содержится противомикробное вещество хлоргексидин. Т.е. крем, кроме ранозаживляющего действия, так же оказывает и антисептическое, противомикробное действие! Крем густой, белого цвета, практически не пахнет.
С самого рождения первого ребенка этот крем со мной - началось всё со страшенных трещин на сосках во время первых прикладываний ребенка к груди... Это ужас, даёшь ребенку грудь, а сама закусываешь губу от боли... Доча даже срыгивала с прожилками МОЕЙ крови... настолько сильно у меня полопались соски. Облепиховое масло, простой Пантенол и крем для сосков от Авент - нифига не помогали!!!!!! Спасибо врачам, что посоветовали этот крем. ОН РЕАЛЬНО ОБЛЕГЧИЛ МНЕ ЖИЗНЬ!!!! Возможно, не найди я его тогда, бросила бы кормить вообще.... Он заживлял всё на глазах, облегчал боль и предупреждал инфицирование трещин. Плюс размягчал корочки на ранках. ОЧЕНЬ ПОМОГ!!!!!
Далее у малышки начались опрелости.... Родившись с весом 4080, она очень быстро набирала вес, и к 3м месяцам была оочень пухленькой... Естественно - складочки потели, иногда до эрозии с пузырьками. Никакие кремы не помогали - Бепантен Плюс заживлял весь ужас за ночь!!!!!
Чуть позже у нас появились синехии - как следствие пищевой аллергии и постоянных воспалений. Чуть продукт не подошел - сильнейшие раздражения в области промежности, пипка просто распухала, попИсать не могли - всё горит огнём.... Бепантен и тут спасал. Посажу в марганцовочку, потом намажу на ночь - к утру - как рукой сняло! И сами синехии вылечили, смешивая Бепантен с Овестином 1к1.
Потом мы начали бегать..... Ободранные ладони, коленки, подбородок - во дворе асфальт. И тут мы не прибегали к зелёнке щипучей - у нас ведь есть Бепантен Плюс! Он не только не щиплет, он ещё и обезболивает! Всё мигом заживает!!!!!
Зимой - обветренные губки и шелушащиеся щёчки - где же наш Бепантен?! Как всегда - в аптечке!!! И тут он нам помогает!!!!
И синячок, и царапинку, и прыщички, и "ципки" на руках, и диатез на щёчках - всё излечивает!
В общем, за 4 года в общей сложности, покупаю 3й тюбик))))) И уверена - куплю ещё ни раз, пока детки вырастут..... Очень всем советую!!!!!!!!!!
elleonbryрекомендует
а сколько он стоит?
вам +
19.12.2011
woda, спасибо за отзыв! Ок 230 руб стОит в наших аптеках. 😊 Но очень экономично расходуется!!!!!
Согласна!!!
20.12.2011
Какой полезный отзыв +1
20.12.2011
Викули, спасибо! 😉
21.12.2011
Очень хороший и полезный отзыв, беру на заметку,+++++!
22.12.2011
А я про него не знала.+++
23.12.2011
+++ Люблю его всем сердцем!!! Хотела написать свой отзыв про это замечательное средство и в поиске вышла на ваш отзыв (очень этому рада!!!)! Дорогие мамочки (будущие и настоящие) смело берите этот отзыв и информацию в нём на заметку!!!!!!!! ❗
29.11.2013
Мы тоже им спасаемся!Хороший крем
23.12.2013
Отличный полезный отзыв)Мне мастер его посоветовал,чтобы тату заживлять.А вот сегодня герпес жуткий вылез,на ночь намазала,посмотрим,что будет