Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 13:41

У ребенка была машинка - каталка седаном, и ему явно стало не удобно кататься на ней, в связи с этим в 2,5г. ребенку пришлось покупать более комфортабельный транспорт. Поехали в ближайший магазин ребенку сразу понравилась машинка именно трактором, я оценила его параметры. Так для сравнения с нашим бывшим седаном (на фото) дорожный просвет намного больше, а значит можно ездить по кочкам и не бояться что не проедет. Россия славится своими разбитыми дорогами, но я как мама могу сказать, что тротуары не в менее плачевном состоянии (по крайнее мере у нас в Самаре). Так вот на седане кататься можно было только по идеально гладкому асфальту, а это значит нести на себе машину до парка и только там ребенок садился на наслаждался ездой.. Так теперь от дома садится на свой вездеход и проезжает с легкостью все ухабы. Еще огромный плюс трактора - это багажник, ребенок сам складывает игрухи какие ему нужны на улице и не несем их в руках.., колеса большие рифленые и соприкосновения с землей получается 50%, колеса тем самым меньше пачкаются. Наличии спинки у трактора при отталкивании ребенка - это достоинство оценит любая мама, ведь ребенок такого возраста не только по тихонечку катается, но и гоняет так что иногда не догонишь... Руль удобно расположен - высоко и под наклоном, так например сравнивали другие варианты толокаров, были более низкие варианты и без наклонов, а у этого как у настоящего водителя! Максимальная нагрузка на толокар 30кг - вполне прилично!!! Впереди есть место, куда можно прикрепить веревку и можно везти за собой.

Цена его 2300руб, можно было купить подешевле через интернет-магазин, но сами знаете как это прийти в магазин за игрухой с ребенком и выйти без всего... поэтому купили. Плюс еще яркая расцветка - для ребенка самое то!

Катаемся на тракторе 3 месяца, из недостатков могу сказать только одно - все таки седан был поустойчивее, этот высокий, поэтому надо внимательнее смотреть за ребенком, один раз он у меня оттолкнулся влетел в бордюр и ребенок упал назад.

Достоинства
  • Легкая
  • Удобная
Хельга163рекомендует
21.04.2016
Классная каталка!
27.04.2016
да))) наш малыш тоже любит свое добро в этот "багажник" класть!