Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 13:54

Около 2000 рублей

Эту машинку купили еще когда ребенок не умел ходить.

Выбирали тщательно.

У сестренки была машинка, у которой сиденье и спинка были монолитными. Ух сколько было криков от того, что она прищемила пальцы... И для своего ребенка я уже искала машину с отдельной спинкой и сиденьем.

К тому же муж обратил внимание, что ребенок будет опираться при ходьбе на спинку и у многих машинок спинки находятся дальше, чем колеса. Т.е. опора будет неэффективна и велики шансы упасть.

И решили остановиться на этой модели.

Универсальные цвета мне понравились. У мам девчонок рябит в глазах от розового, у мам мальчишек от голубого. Вот не хотелось мне синий и голубой. Желтый - яркий веселый цвет.

Спереди есть черная радиаторная решетка - выглядит красиво. Как оказалось, она еще и съемная.

Руль не просто для красоты - он крутится. Но ребенку не хватает его поворотности и сын поворачивает всей машиной 😊

Сначала он не мог сесть на свой трактор и нам приходилось его держать и катать. Спина отваливалась. После полутора лет сын начал сам кататься.

На машинке есть спидометр и место для ключа. Всё ещё не отклеилось)

Колеса с большими узорами (вроде это называется протекторы) и машина бывает гремит реально как трактор.

Под сидушкой достаточно места, чтобы спрятать игрушку.

Но есть один минус. Зеленую крышку можно открыть только сбоку. Ни мои взрослые, ни сына детские мальчики не могут протиснуться, когда поднимаешь сидушку с той стороны, где спинка. Что это за недорассчет?

Сын падал с машинки пару раз. Как только начал бегать, повадился вставать на машину двумя ногами. Встанет и смотрит с какой скоростью на этот раз побежит мама. Забавно ведь, не так ли?) На этапе залезания сын и упал. И пару раз пытался въехать на одеяло на полу. Передние колеса поднялись и он упал на спину и на спинку машины. Вот это уже было больно. След остался. Больше ничего такого нет и залезать на машину тоже перестал. Зато стал носить машину и пытаться поднять её на диван. Она очень легкая.

Даже не смотря на плохое открывание сиденья, я машиной довольна. Одна из лучших моделей для катания. Ребенок катается каждый день. На улицу не выносили. Сын катается дома по однушке - места хватает.

Достоинства
  • Достаточно прочная
  • Легкая
  • Удобная
  • Цена
Jekseyрекомендует
07.10.2020