Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 20:18

год или более
    386 грн

Доброго времени суток дорогие читатели!

Хочу рассказать о нашей машинке-толокаре от Орион. Точно такая была у старшего сына, она жива и ныне, но уж больно потрепанная. В этот раз я только выбрала другую расцветку.

Упаковка.

Трактор приехал в пакете в разобранном состоянии, руль, пищалка и ручка-спинка были сняты.

С информацией от производителя можно ознакомится ниже:

Такой способ транспортировки хорош тем что можно сразу осмотреть игрушку на предмет дефектов. В моем случае был заказ по интернету, курьер ее принес и я сразу хорошенько осмотрела не отходя от кассы.

Мои общие впечатления.

Если коротко, то это одна из нескольких игрушек которая осталась младшему от старшего. Он просто ее не смог сломать. Трактор неубиваемый.

Потерялась только крышка багажника. На нашем новом он легко открывается/закрывается, думаю если ее без конца дергать, то выйдет из "петель".

Чем мне нравится этот трактор, так это колесами, они дутые и изготовлены из плотного пластика. Руль регулирует движение передних колес, ребенку удобно кататься. Пищалка громкая, нажимается легко, как-раз удобно для детской руки.

Машинка не для коротышек, мой едва на ней ездит в 1,7, росточка он небольшого, маленький.Старший в 2 года был для нее уже большой, при выборе нужно ориентироваться под рост вашего ребенка.

Пластик корпуса на вид качественный и плотный, по опыту скажу что он выдержит и 50 кг. В этом тракторе все продумано грамотно, есть дырочка для веревочки.

Ручка и одновременно спинка расположена весьма удачно для катания, ребенку удобно даже просто его тягать.

Цена средняя, да он не дешевый, можно найти и попроще варианты, но пластик там тоньше и я уверена что такие машинки прослужат меньше.

Наша новая куплена за 386 грн в интернет-магазине, продаются они везде, но цены в среднем до 450 грн доходят.

Такая игрушка, на мой взгляд, будет интересна в среднем от 1,5 лет и то в зависимости от роста ребенка. Идеально как подарок. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно прочная
  • Удобная
ТанннЮшарекомендует