Опубликовано 13 Июль, 2022 - 18:14

Всем здравствуйте!!!

Книги мы читать любим, приобретаем разные, дети с удовольствием слушают и сами читают. Сейчас как раз лето и у нас есть список книг, которые нужно прочесть, но хочется не только школьную программу читать. Поэтому мы выбрали книгу Не открывать! С другой планеты! Шарлотта Хаберзак.

Общая информация:

Название: Не открывать! С другой планеты!

Автор: Шарлотта Хаберзак

Цена: около 500 рублей

Возраст: 12+

Купить: на официальном сайте Эксмо, интернет площадки wildberries, ozon и т.д., Лабиринт

Год выпуска: 2022

Страна: Россия

Редакция: Эксмодетство

Страницы: 240

Оформление:

Книга в твёрдом переплёте, выполнена качественно. Очень необычное название, когда написано не открывать, хочется наоборот открыть) Обложка такого мрачного синего, зелёно-коричневого цвета и есть окошечко отверстие.

От автора:

Ну наконец-то! Немо так долго ждал новую посылку, и вот почтальонша вручила ему сюрприз от таинственного отправителя. Когда Немо и его друзья Ода и Фред открыли посылку, они увидели робота - разумеется, живого! Из-за Бипа в Нудинге исчезла гравитация! Не только предметы, но даже люди парят в невесомости! Теперь друзьям нужно выяснить, кому же принадлежит робот. Но вот проблема: есть подозрения, что владелец робота давным-давно пропал…

Кто не любит получать посылки? Эта книга-"посылка" запомнится надолго, ведь в ней прячется новая ожившая игрушка! Будьте осторожны с распаковкой! Головокружительные приключения, отличный юмор и трогательный рассказ о дружбе - здесь есть всё, что нужно хорошей детской книге! Внутри - ироничные чёрно-белые иллюстрации.

Наши впечатления:

Книга очень понравилась своим оформлением, такая подойдёт и мальчикам и девочкам. Открыв её сразу видно на форзаце огромного робота, он яркий, интересный, в глазах красные огоньки, тело оранжевого цвета. Конечно же дети начали разглядывать его. Так же на двух страницах есть карта, на которой дома, улицы и подписаны все названия, можно найти школу, пруд, бассейн, дом Немо, церковь, дом Фреда и других.

Не открывать! Как я поняла это серия книг, сейчас их всего 6, у нас последняя. Каждая книга это новое, интересное и захватывающее приключение, которое так интересно будет детям.

Оглавление написано в начале книги, всего 27 глав. Но они не большие и читаются легко. У каждой главы своё название.

Книга хорошо напечатана, без ошибок, все имена с больших букв. Каждая страница с номером, удобно запоминать где остановились. Текст крупный, понятный и легко читается. Конечно встречаются слова сложные, но это нормально.

Вот это вырожение меня сначала смутило, тем более повторяется в тексте несколько раз, записка с адресом:

Никому! К чёрту на рога в попу мира

Дети конечно посмеялись.

Книга уже сначала интересна детям, ведь она такая загадочная. В книге рассказывается о приключение друзей, Немо, Фреда, Ода. Началось всё с магазина игрушек, куда забрался вор.....

Немо мальчик, который ждал посылку, но она потерялась. Мальчик сильно грустил, он хотел найти свою посылку. А когда появилась посылка, то множество приключений, страха началось перед тем как её открыть. Когда открыли посылку, то там оказался робот.

В книге встречаются иллюстрации они чёрно-белого цвета, но понятные и красивые. Видны сами герои, как они выглядят, нарисован робот. Книга интересная и дети с удовольствием слушают. Читаю и я и старшая дочка, а младшая слушает. Книга о приключении, о дружбе и много весёлых есть моментов.

Итог:

Я к прочтению рекомендую книгу :

Не открывать! С другой планеты! Шарлотта Хаберзак.

Автор хорошо пишет текст, он быстро читается, книга не надоедает, наоборот всё интереснее и интереснее становится и хочется читать. Качество отличное, переплёт хороший. 240 страниц прочитали меньше,чем за неделю.

Такая книга будет отличным подарком и для мальчиков и для девочек.

Brilliant Look ☆рекомендует
Интересно
Оформление у книг от Эксмо шикарное!
13.07.2022
Глядя на название, очень хочется ее открыть 😁
Такое необычное оформление, но очень милое и интересное. Такие книги я сама люблю
Оформление на высоте ❤️
Какая классная задумка
Это неплохая серия, нравится 😇
13.07.2022
Интересная книга, думаю нам бы тоже она понравилась!
Интересная книга
В попу мира😁улыбнуло выражение
Интересно 😇
Я такую книгу и сама бы почитала)))
Интересная книга.
интересное оформление
Интересно почитать)
Классно!)
Буду знать
14.07.2022
Ух-ты, какая классная книга, красочная, привлекает внимание! Я бы и во взрослом возрасте такую полистала бы))
15.07.2022
Какая интересная!