Опубликовано 8 Март, 2017 - 15:49

Зима спросит, что летом припасено. Русская пословица

Здравствуйте! На улице весна, тепло, солнечно, свежо. А в магазине "Детский мир" скидки на зимнюю одежду... Как не купить на следующую зиму этот замечательный комбинезончик, тем более со скидкой?

вид спереди
вид сзади
Зимой 2016-2017 мы носили уже комбинезон этой фирмы. Остались в восторге, поэтому на зиму 2017-2018 решили приобрести именно Lassie.

Итак, что мы имеем?

Начну с капюшона: он объемный, полностью закрывает голову ребенка от снега, дождя; отстегивается; планка на кнопках закрывает подбородок; НЕ ИМЕЕТ меховой опушки.

капюшон lassietec
Комбинезон застегивается на молнию, но приятным плюсом является наличие ВЕТРОЗАЩИТНОЙ ПЛАНКИ на липучках.

двойная ветрозащитная планка
Украшением этой модели является карман на молнии с нанесенным на него логотипом и светоотражателем.

красивый кармашек
кстати, светоотражатели нанесены также на рукаве, брючинах, спинке

работа светоотражателей
Манжеты на рукавах и краях брючин на резинке, как и в нашем прошлогоднем Лесси, но ! в Lessietec СИЛИКОНОВЫЕ ШТРИПКИ, которые можно отстегнуть

супер-штрипки
подклад выполнен из полиэстера, на спинке он флисовый, следовательно, будет дополнительно согревать детеныша.

подклад. перед
подклад. спинка
Теперь о главном: О СВОЙСТВЕ ТКАНИ - МЕМБРАНЫ:

здесь можно указать, фамилию обладателя
свойства ткани

Водонепроницаемая мембрана (WP): 5000мм

Ветронепроницаемый материал

Дышащий материал: воздухопроницаемость (BR): 3000 г/м2/24 ч

Усиленные вставки из высокопрочного материала на коленях и ягодицах

Проклеенные и водонепроницаемые основные швы

Утеплитель: 180г (от 0 до -20) (при многослойной одежде)

Износостойкость (AR): 50000

Ткань на коленях и попе (черная) более плотная и износостойкая, надеюсь, катание с горки переживет.

Моя дочка не слишком активная, спокойная, еще любит кататься в коляске или на санках, поэтому в качестве утеплителя под этот комбинезон подобрали флисовую поддеву.

Сейчас дочка ростом 90 см, на следующую зиму купили комбинезон размером 92. Сидит свободно, не сковывает движения, надеюсь, с размером угадала))).

Рекомендую к покупке, потому что этот комбинезон идеально подходит для русской зимы: защитит от холода, мороза, ветра и влаги.

Достоинства
  • Легкий
  • Теплый
  • Яркий
Недостатки
  • Пока не выявили
irina-vorobeyрекомендует