Комбинезон Lassie Suprafill я решила приобрести ребенку, когда он только начал ходить. Естественно, сынок хотел везде погулять, особенно интересовали его лужи, мокрые ржавые горки, сырой песок и т.д.) Посетив магазин детской одежды, мой выбор пал именно на этот комбинезон. Во-первых, его цена по акции была всего 1799 рублей (вместо 3699 до акции), во-вторых я много читала про Рейму, Лэсси и другие фирмы и понимала, что это точно не на неделю, сезон отходит 100%. И вот, мы взялись за примерку) Сразу хочу сказать, что Suprafill очень сильно большемерит, мне кажется +10, не меньше, сыну был уже 1 год и 1 месяц, но я взяла размер 74, при росте 80 был еще очень хороший запас, померили размер 80 - ребенок утонул! Теперь о комбинезоне по порядку. Носили мы его при температуре от + 10 (на теплую кофту) до + 20 (на футболку) после дождя. С учетом того, что лето было очень дождливым, этот комбинезон стал нашей палочкой-выручалочкой. Мы гуляли каждый день, несмотря на погоду, ходили в лес, ездили на дачу, и все в этом комбинезоне! Все фото сделаны спустя 5 месяцев беспощадной носки)
- Выглядит вот так. Расцветка не маркая, есть светоотражающая полоска на рукаве и лейбл светоотражающий на спине.
- Капюшон на кнопках. Кнопки крепкие, и вообще вся фурнитура очень качественная и крепкая.
- Водонепроницаемая мембрана верх 3000, низ 5000; ветронепроницаемый, проклеенные швы.
- На манжетах хорошие резинки, рукава не задираются, есть возможность немного подогнуть рукав.
- Штрипки на пуговицах, за время носки ни капельки не потерлись. Низ комбинезона прорезинен, можно даже сидеть в лужах. Сын несколько раз падал в лужи на попу, но домой всегда приходил сухой.
- Внутри флисовая подкладка по спинке до пояса.
- Сзади резинка позволяет комбинезону не выглядеть мешковатым. Моя мама назвала этот комбинезон "костюмом рыбака")) Действительно, в таком можно даже на рыбалку) За все время я постирала его только 1 раз после магазина, перед ноской, вручную. Все остальное время просто протирала влажной тряпкой или поливала низ комбинезона из душа (если было уж очень много грязи и тряпка была бессильна). Теперь я точно знаю, какой комбинезон я куплю сыну следующей весной. Желаю и Вам приятных покупок!