Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 18:00

Комбинезон Lassie Suprafill я решила приобрести ребенку, когда он только начал ходить. Естественно, сынок хотел везде погулять, особенно интересовали его лужи, мокрые ржавые горки, сырой песок и т.д.) Посетив магазин детской одежды, мой выбор пал именно на этот комбинезон. Во-первых, его цена по акции была всего 1799 рублей (вместо 3699 до акции), во-вторых я много читала про Рейму, Лэсси и другие фирмы и понимала, что это точно не на неделю, сезон отходит 100%. И вот, мы взялись за примерку) Сразу хочу сказать, что Suprafill очень сильно большемерит, мне кажется +10, не меньше, сыну был уже 1 год и 1 месяц, но я взяла размер 74, при росте 80 был еще очень хороший запас, померили размер 80 - ребенок утонул! Теперь о комбинезоне по порядку. Носили мы его при температуре от + 10 (на теплую кофту) до + 20 (на футболку) после дождя. С учетом того, что лето было очень дождливым, этот комбинезон стал нашей палочкой-выручалочкой. Мы гуляли каждый день, несмотря на погоду, ходили в лес, ездили на дачу, и все в этом комбинезоне! Все фото сделаны спустя 5 месяцев беспощадной носки)

1. Выглядит вот так. Расцветка не маркая, есть светоотражающая полоска на рукаве и лейбл светоотражающий на спине.
  2. Капюшон на кнопках. Кнопки крепкие, и вообще вся фурнитура очень качественная и крепкая.
  3. Водонепроницаемая мембрана верх 3000, низ 5000; ветронепроницаемый, проклеенные швы.
  4. На манжетах хорошие резинки, рукава не задираются, есть возможность немного подогнуть рукав.
  5. Штрипки на пуговицах, за время носки ни капельки не потерлись. Низ комбинезона прорезинен, можно даже сидеть в лужах. Сын несколько раз падал в лужи на попу, но домой всегда приходил сухой.
  6. Внутри флисовая подкладка по спинке до пояса.
  7. Сзади резинка позволяет комбинезону не выглядеть мешковатым. Моя мама назвала этот комбинезон "костюмом рыбака")) Действительно, в таком можно даже на рыбалку) За все время я постирала его только 1 раз после магазина, перед ноской, вручную. Все остальное время просто протирала влажной тряпкой или поливала низ комбинезона из душа (если было уж очень много грязи и тряпка была бессильна). Теперь я точно знаю, какой комбинезон я куплю сыну следующей весной. Желаю и Вам приятных покупок!