Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 00:37
Своих денег стоит
Достоинства
- Легкий,удобный,практичный
merle_blancрекомендует
Скажите все три комбеза а они все Лейси!???а тоя честно в мембране такая тупая_))но очень хочу разобраться! сыну купили теперь разбираемся что и зачем 😁
Если Вы имеете в виду Tec,Supratech и Suprafill, то да - это все лесси. Т.е. фирма лесси, а эти три - разновидности, по типу ткани, из которых сшиты комбезы. Чтобы узнать что Вы купили посмотрите на значок внизу на правой штанине - там должна быть нашивка с названием.
Посмотрела картинки, нашивки нет, странно, может они перестали их клеить 😞
На кармашке тоже нет уточнения?
Если нет нигде нашивки и ярлычок просто синий был, значит это просто ТЕС - ИМХО
На кармашке тоже нет уточнения?
Если нет нигде нашивки и ярлычок просто синий был, значит это просто ТЕС - ИМХО
добавлю в закладки! как че напишу самой теперь интересно и вкуриваю все про мембрану и с чем ее едят!
У нас Supratech без утеплителя, на теплую погоду, купила через интернет, когда получила была в шоке от его ширины! Это какой толщины дети должны носить такую одежду??? На рост 98 ширина комбинезона 41 см, ширина штанин 28 см, ширина рукава 20 см (это полуобхваты)!!! Я - взрослый человек спокойно бы уместилась в этом комбинезоне (по ширине конечно)! Пришлось ушить в итоге в объёме на 20 см! Поскольку при переделке я залезла "внутрь" комбинезона, удалось оценить качество пошива. Это кошмар, китайский ноунейм лучше шьют, крой очень простой, нитки внутри висят не обрезанные от 5 до 15 см, некоторые швы рискуют начать распускаться, потому что не закреплены. В общем это была моя последняя покупка чего-либо у данной фирмы, не стоят эти комбинезоны своей цены, лучше сама сошью за несколько дней, благо недостатка в технологичных тканях и утеплителях нет (в том числе и финских), и опыт с лентой для проклейки швов имеется.