Опубликовано 7 Май, 2020 - 03:28

год или более
    2900 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я постепенно открыла, что комбинезоны - это очень удобная одежда для детей. Их использование сокращает время сборов на улицу, ребенок может сам справиться с одеванием, и, кроме того, они хорошо защищают от наших сильных ветров. Когда дочке было 2 года (сейчас ей скоро 4 года), я решила попробовать демисезонный комбинезон. Хороший вариант мне приглянулся на Wildberries.

Когда заказ пришел, мы отправились на примерку в пункт выдачи. На тот момент дочь носила 92 размер вещей. Комбинезон я также заказала 92 размера, зная, что одежда Lassie обычно большемерит на 1 размер. Так как на ближайшую осень дочь была одета, комбинезон нам нужен был немного на вырост. Мы померили вещь, и дочь выбрала именно ее: комбинезон смотрелся ярко и нарядно.

Он ей был велик, но уже можно было его при необходимости одевать. Сейчас размер дочери уже 104, но весну она отлично отходила в этом комбинезоне. Я не удивлюсь, если и осенью мы его достанем, хотя у меня уже есть новый комплект на демисезон для нее.

Вещь очень качественно сделана. Все швы ровно и аккуратно выполнены.

Капюшон пристегнут на кнопках и немного собран на резинке. На голове он сидит плотно и не спадает.

Манжеты рукавов и штанин также стянуты резинкой.

Есть штрипки, но мы ими не пользовались.

Ткань - мембрана, в которой тепло и уютно в непогоду.

При этом сам комбинезон кажется очень тонким и легким.

Не смотря на это, дочери оказалось в нем тепло с кофтой и при небольшом минусе. При этом сравнивая с обычной осенней толстой курткой на синтепоне, я отдаю предпочтение данному комбинезону.

Ухаживать за вещью несложно. Комбинезон не маркий. Иногда достаточно его просто протереть. После особенно активных прогулок в слякотную погоду я стираю его со средством для мембраны. Высыхает очень быстро.

Есть светоотражающие элементы, но их немного и они небольшие.

Постепенно дочь стала чаще носить этот комбинезон, а не куртку и джинсы, благодаря его отличным свойствам и удобству. Последние 2 сезона, весной и осенью, дочь носила его, и комбинезон остался в хорошем состоянии. Он все еще яркий, нигде нет порывов и потертостей.

Вещь очень хорошая. Рекомендую.

Достоинства
  • Защищает от ветра, в нем тепло
  • Качественно выполнен
  • Привлекательный
  • Удобный в уходе
SunnyRainрекомендует