Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 23:26

Хочу поделиться отзывом на бутылочки Pfilips Avent. Купила их не сразу по причине достаточно высокой цены, думала, что бутылочка она и в Африке бутылочка и зачем переплачивать за бренд. Ещё до рождения купила пару маленьких недорогих бутылочек, одна стеклянная, другая пластиковая с узким горлышком. Пару, т.к. мы ждали двойняшек, но примерно через месяц мы оказались на СВ, а где-то через три полностью на ИВ. Наводить смесь в этих бутылочках было крайне неудобно из-за узкого горлышка. Потом я купила ещё две пары недорогих бутылочек одни с узким другие с широким горлышком. Но все было не то, я покупала и покупала эти бутылочки и все мне что-то не нравилось - то узкое горло, то слишком жёсткая соска, то слишком маленькое отверстие в соске ( дети минут по 20 ее сосали, а съедали грамм 30 всего и приходилось подрезать ее ножом), то уже после покупки прочитала, что очередные новые бутылочки даже нельзя кипятить🤷, то деления с граммами совершенно не видно.

В очередной раз будучи в детском мире оказалась у витрины с бутылочками и я решилась, купила их. Но стоит отметить, что подтолкнула меня к покупке акция 🤭 набор из двух бутылочек стоил около 700-800руб.

Раньше на ночь я подготавливала батарею из бутылочек)) а уже утром все их перемывала, с бутылочками Авент я не хочу больше никаких других, пользуюсь только ими, а все накупленное ранее собрала в пакет и убрала с глаз долой. Соска мягкая, отверстие в ней вот то, что нужно, хотя она была с нуля, но поток не медленный и дети не давятся в тоже время, мерная шкала отчётливо видна. Они даже моются как-то по-другому, я редко промываю их со средством для мытья, в основном просто теплой водой сразу после использования. Есть единственный недостаток у них - внутри на основание соски углубления, их очень неудобно мыть. Если бутылочку не помыть сразу, то там остаётся смесь такая загустевшая уже и приходится тщательно губкой там все вымывать.

Вот так, история про скупого, который платит дважды оказалась про меня.

Теперь хочу купить бутылочку Philips Avent с ручками, но в нашем городе в детском мире ее нет((

Достоинства
  • Качественный материал
  • Легко мыть
  • Удобно кормить
Недостатки
  • Высокая цена
Анна LGTрекомендует