Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 10:56

Когда старшему ребенку было 4,5 месяцев я легла в больницу и пришлось резко переводить его на смесь. Не знаю почему,но родственники купили смесь Нестожен. Ранее я давала эту смесь,но редко,когда были проблемы с грудным вскармливанием. Ближе к году мы перевели его на другую смесь,так как у него был дерматический дерматит и мы думали что возможно смена смеси что-то изменит,но было дело совсем не в смеси. Позже мы стали покупать более бюджетную смесь после чего он и вовсе отказался от смеси и мы перешли на кисломолочный продукт "снежок". Когда родился второй ребенок(дочь) я хотела как можно дольше кормить ее грудью. Но это затянулось почти на 2 года. Я ужасно устала и морально и физически. И я решила сворачивать ГВ. Я долго пыталась раньше это сделать,но не выносила истерики со стороны дочки, она вечно ходила за мной по пятам:ни сидеть,ни есть,ни стоять спокойно она не давала. Она постоянно требовала грудь! Да пока ещё ночью тяжело,она приходит к нам в комнату- плачет и требует титю. Сейчас нам 1,11 месяцев стала давать ей Нестожен ,так как он нам знаком и мне он нравится. Главное что в составе присутствуют пребиотики и лактобактерии,что очень важно для правильного пищеварения. У нас не бывает сбоя со стулом,но она часто поджимала ножки,возможно из-за моего питания,я ела все и не сидела на специальных диетах для кормящих. И ещё очень важно,что оно без пальмового масла. Также смесь легко растворяется, я сразу делаю в чашку,так как бутылки не признаем,отказались от них в год. В общем я довольна! И на вкус она очень приятная))Также на неё очень часто скидки в детских магазинах?

Смесь легко разводится даже в чашке
Достоинства
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • С пребиотиками и лактобактериями
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не обнаружено
Natali_srрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.11.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.