Хочу поделиться с вами нашей коляской
+Удобная для ребенка, широкое посадочное место, в зимнем костюме или просто для пухляша места остается очень много (в сравнении c yoya или макларен, там ребенок просто зажат)
+Маневренность и плавность хода. Мы катали своего карапуза по таким лесным ухабам и горам))) по мокрому песку тоже очень прилично едет не зарываясь) испытали колясочку на все 100%
+Амортизация! При выборе коляски для меня было очень важно т.к. до года он в ней спал и благодаря амортизации не трясёт на кочках и нажимая на коляску она хорошо качает вверх-вниз. Пару минут и малыш сладко спит)) Кстати со временем разрабатывается
+Дизайн. Для мальчиков с цветом коляски не разгуляешься. Но эта красотка даже в черном цвете шикарна))
+Капюшон. Он просто огромен! Плюс решающим было что использовать будем активно летом, опустив полностью капюшон малыш хорошо защищен он солнца. Плюс ещё защита от УФ-лучей. В капюшоне очень удобное смотровое окошко на магнитах(не представляю его на шумных липучках)
Также порадовало что окошко закрыто сеточкой а не клеёнчатой тканью
+Корзина для покупок вмещает всё что угодно, единственное только вытаскивать не всегда легко, но это мелочи. Читала что пишут корзинка задевает за бордюры и снизу царапается, ничего подобного у нас нет. Хотя около подъезда просто высоченный бордюр
+Вес и легкость складывания. Весит она 7,8 кг и легко нести её а в другой руке малыша)
Ну и пару минусов для меня
-Бампер из эко-кожи. Очень красиво смотрится, но если ребенок начинает грызть то крошится. Мы его снимали на некоторое время, сейчас ему стало не интересно)
-Ремни хотелось бы помягче и шире, бывает легко путаются. В макларене они для меня идеальны)
-Ну и кстати из-за низкой корзинки капли иногда летят на неё в дождливую погоду. Вытирается легко влажной тряпочкой.
Дополнения от 11.2019
Моему сыну уже 2.5 года и мы до сих пор пользуемся коляской, она выглядит всё так же идеально, любая грязь простирается влажной тряпочкой не оставляя разводов
Даже двухлетний ребенок чувствует себя просторно, сиденье идеального размера
После такой лёгкой управляемости и амортизации совсем нет желания покупать велосипед, мы обошлись без него. Так что цену колясочка полностью оправдывает)))
Ну вот и всё. Надеюсь помогла кому-то с выбором прогулки