Опубликовано 20 Июль, 2013 - 15:12

Этот замечательный стул приобрели, когда дочке был месяц. .Он от 0, там есть специальный чехольчик с поролоном, для тех, кто не умеет сидеть. Она в нет отлично проводила время, лежала, играла игрушкой привешенной сверху. В это время я успевала сбегать в душ и приготовить еду. Отличный вариант для мам, у которых нет помощников в доме. В 4,5 месяца мы вводили прикорм и активно пользовались этим стулом. Во-первых, ребенок находился в полу-сидячем, полу-лежачем положении, так как еще не сидел. во-вторых, был приставлен столик, на котором стояла еда и сидели игрушки, отклеивающие ребенка.

Спинки стула урегулируются, и имеют 3 положение, лежа, полу-лежа и сидя. Есть корзина для игрушек в которой, я, например, храню слюнявчики.

С 7 месяцев мы ежедневно используем это стул для завтраков обедов и ужинов. У него две съемные спинки, и регулируемые ремешки. Очень удобно, что стол съемный, дочка может есть за ним, а может и за взрослым столом, так как стул регулируется еще и по высоте.

Ребенок легко в него залазит и так же слазит.Стул очень устойчивый. На задней ножке у него колесики, и в собранном виде его легко передвигать по кухне. впереди ножка прорезинена, и стул не скользит. Большой плюс, что стул полностью разборный и его перевозить при переезде. В плюсы можно отметить, что он собирается и занимает минимум места. отдельно можно выделись, что чехол сделан из материала который легко моется, все ремни съемные и их можно постирать. В общем, никаких недостатков я не нашла, пользуюсь стулом уже полтора года.

Стульчик рассчитан на детей до з-х лет, и мы еще долго будем им пользоваться, всем его рекомендую!!!

Достоинства
  • 5-точечные ремни безопасности
  • Долгий срок использования
  • Есть корзина для игрушек
  • Красивый качественный пластик.
  • Легко моется
  • Можно использовать с рождения
  • Отличный стационарный шезлонг.
  • Очень устойчивый.
  • Съемный поднос