Долго выбирала коляску для поездки заграницу и вот решилась на Maclaren, но в пред. модели многое смушало, что успешно доработали в этой модели это наклон спинки в лежачее положение, это сеточка на ноги чтобы не свисали когда ребенок маленький что нас очень выручало т.к. ребенок любил болтать ногами в разные стороны даже в 6 мес.
вот мы довольные отдыхаем)
Немаловажную роль сыграл вес коляски это 6.1 кг. Мне надо было для самолета.
Единственное с чем я не смогла разобраться так это фиксатор на передних колесах чтобы колеса не вертелись...то ли брак, но я не могу их зафиксировать. Это конечно чуть расстроило, но купили по цене ниже чем везде поэтому как-то с этим смирились, поэтому при покупке внимательно проверяйте чтобы все работало. Коляску помыли и фото без 5-ти точетных ремней безопасности.
Так же для меня была удобна ручка для переноски, а ещё более удобный плечевой ремень т.к. в основном тягала на плече.
Капюшон как и во всех макларенах конечно маловат, ну мы решили это пошив дополнительный заказав в инете он из ткани легко крепился к нашему и по цвету подходил) В комплект входил дождевик, все остальные аксессуары прийдется докупить.
Так же регалируемая подножка кот. Удлиняет спальное место. В общем коляской мы довольны, а главное доволен ребенок))
Если что интересует спрашивайте добавлю фото, замерю, может кто тоже хочет приобрести такую коляску и сомневается в чем-то.
Пришло время и нам подбирать прогулочную коляску. Меня смущает в этой модели отсутствие бампера. Как вы считаете очень ли он нужен или вам было комфортно и без него?