Опубликовано 7 Май, 2015 - 13:25

Пользуемся коляской почти год, но она у нас не единственная, у меня есть еще польская 2 в 1 - они друг друга дополняют.

Итак, про maclaren quest sport.

Основные плюсы:

• легкая, весит 6 кг.
  • разбирается, собирается легко
  • в сегменте maclaren -ов не самая дорогая
  • есть козырек с карманом, козырек съемный
  • можно установить лежачее положение, если ребенок уснул
  • можно брать до самолета в поездках
  • есть ремень, чтобы нести на плече и боковая ручка, если надо донести в сложенном виде
  • кнопка на ремнях безопасности открывается только при условии нажатия с внутренней и внешней стороны, поэтому, если ребенок будет нажимать сверху, то не расстегнет себя.
  • в нижнюю часть сидения спрятан чехол, чтобы грязная обувь не испачкала чехол.
  • чехол снимается, отлично отстирывается все в стиральной машине, поэтому можно покупать и светлые тона
  • есть дождевик
  • качественная сборка, проверена полетами, багажными отделениями

Основные минусы

• колеса резиновые, не надувные, учитывая, что наши дороги не лучшие, то ребенок дребезжит в ней. Поэтому для прогулок используем с надувными колесами. НО! Если у вас вокруг отличный асфальт, то это не минус!
  • продуваемая и низкая, по этой же причине зимой используем из серии 2 в 1
  • нет бампера, антимоскитной сетки, муфты для ног, надо покупать отдельно, если найдете!
  • козырек пачкается от колес, нас предупреждали до покупки и мы не особо на это обращаем внимание, но может для кого-то это важно!

В общем, для домов без лифтов, для поездок - эта коляска хороша, а также для тех, у кого отличный асфальт вокруг дома.

Но для прогулок зимой или в дождливую погоду, для не очень хороших дорог - не стоит приобретать в качестве единственной коляски.

Достоинства
  • Качественная
  • Легкая
Недостатки
  • Маленький козырек
  • Необходимость в покупке дополнит.комплектации
  • Нет бампера
  • Низкая посадка от земли
Froskaрекомендует