Сегодня хочу поделиться еще одной находкой - детской зубной пастой от бренда AZETAbio 0+.
Писала отзыв на их шампупь для малышей. Решила попробовать и зубную пасту из линейки.
Перейду непосредственно к ней.
Первое, что привлекло в этом продукте - необычная форма выпуска - флакон с дозатором. Впервые такой видела, и это ооочень удобно, т.к. он очень аккуратно стоит на полочке, симпатично выглядит (как и вся линейка коллекции) и, конечно, дозировать на щетку одним нажатием.
Так же важен, безусловно состав пасты.
Что обещает нам производитель?
Продукты AZETAbio не содержат химических компонентов, парабенов, SLES, SLS, PEG, EDTA OGM, искусственных красителей, мыла, щелочи, синтетических ароматов, DEA, MEA, TEA, силикона, феноксиэтанола, производных нефти и других, опасных для здоровья ингредиентов. Продукты AZETAbio несут ценную идею заботы о материнстве и окружающем мире, что сегодня так актуально и востребовано на рынке.
Фирма позиционируется, как производитель исключительно огранически чистых, экологичных и полностью безопасных товаров. Имеется куча сертификатов:
При производстве косметики AZETAbio используется не менее 95% натуральных ингредиентов в составе. Все компоненты сертифицированы и выращены на контролируемых органических фермах. Все лучшее от природы! Сертификат Bio Eco Cosmesi Aiab гарантирует безопасность и экологическую чистоту продукции. Bio Eco Cosmesi Aiab (ICEA) – итальянский стандарт сертифицирования, присваиваемый Институтом этической и экологической сертификации. ICEA является основным сертифицирующим органом натуральной косметики (органическая косметика, биокосметика, экокосметика) Италии.
Не буду переписывать одну и ту же информацию))
По своим ощущениям: паста имеет приятный не резкий запах, чуть сладковатый вкус, отдаленно напоминающий банан, сладковатый, бесцветная. Не пенится, легко смывается водой.Дочке очень нравится, сама просит пасту не щеточку.
В линейке представлены пасты 0-3 года со вкусами банана, клубники и яблоко и для деток постарше 3-7 лет - мята, апельсин, малина и персик.
В целом, довольна пастой. Расход очень экономный благодаря дозатору, милый дизайн, удобный флакон, отличный состав.
Для тех, кто следит за составом товаров и кому небезразлична экология - однозначно рекомендую.
Как недостаток чисто номинально могу отметить высокую цену. Но органические товары, прошедшие такое количество проверок и сертификаций не бывают дешевыми.