===ВСЕМ ПРИВЕТ!===
Дочка обожает пони и поэтому иногда приходится ее радовать и покупать коробочки "Свит Бокс". у нас уже ест несколько пони из разных серии и чувствую это коллекционирование не закончится никогда...
Уже не первый раз я покупаю Sweet Box из коллекция My little Pony и только сегодня решила написать отзыв. Цена в магазинах колеблется от 100 до 150р, я купила за 130.р
===Коробочка:
Серия "My little Pony" выпускается в яркой розовой коробочке
Удобно, что на коробке есть фото всех игрушек из серии. Всегда перед тем как открыть коробочку мы с дочкой угадываем кто внутри. Эта игра развлекает ребенка)
Внутри пакет с мармеладками, дочка съедает их за 2 секунды, сегодня угостила и меня)))
И конечно игрушка!
===Пони:
Удивительно, но нам попалась пони прямо с картинки! Дочка в этот раз угадала))) На листовке эта пони названа "Твайлайт Спаркл " (Twilight Sparkle), но в мультике ее зовут просто "Искорка "
Игрушка большая, выполнена хорошо. Мне нравится, что она из гладкого пластика, без "пушка", так как этот пушок быстро стирается и игрушка сноваться некрасивой.
Пони устойчиво стоит на ногах. Кроме того из этой серии у нас есть гобуая пони "Радуга Дэш".
Наша коллекция:
А вот другие пони из нашей коллекции из разных серий))) Сейчас планируем купить им ЗАМОК! О замке обязательно напишу позже)))
===МНЕ НРАВИТСЯ===
1. ребенку интересно / новый аналог старого киндер-сюрприза
2. большие игрушки внутри
3. Игрушки выполнены качественно и без "пушка"
4. В серии всего 8 пони и потому легко нарваться на "повторку", поэтому му стараемся брать разные серии.
===МНЕ НЕ НРАВИТСЯ===
1. цена , считаю что адекватная цена за такую игрушку не более 100р.
2. Хоть игрушки в "пушке" приятнее на первый взгляд, но они быстро теряют внешний вид
===РЕЗЮМЕ===
Хорошая серия с интересами пони для девочек. "Пони-мания" продолжается !
Мои отзывы о Sweet Box:
1. Sweet Box "Королевские Питомцы" (угадай кто у нас?)
*****************************************************
Ну и Мой самый главный отзыв на сайте:
Сколько реально заработать за 1 год??? Считаем мой ДЕНЕЖКИ $$$ Мои отзывы → лидеры☑ и лузеры☒ )))