Мы с дочкой любим различные Sweet Box, и если я в магазине вижу новую серию, то обязательно её куплю. Дочь у меня собирает коллекциями данные коробочки. Поэтому если идешь в магазин без волшебной коробки лучше не возвращаться.
И так сегодня мой отзыв будет о Мармеладе Sweet Box с игрушкой Пушистики. Щенята- супергерои. Это новинка уходящего 2021 года.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Картонная коробочка с игрушкой и мармеладом внутри. Коробочка с полноцветной печатью и дизайном. Всего 1 дизайн индивидуальной коробочки. В каждой коробочке коллекционная 3Д - игрушка Щенята супергерои в индивидуальном пакетике с дизайном и лифлетом.Всего 8 игрушек в коллекции. К игрушке идет коллекционный лифлет к каждому герою.
Цена составила 136 рубля, со скидкой.
Место покупки интернет магазин Wailbderris. В розницу я ещё не встречала такие коробочки, у нас по крайней мере.
Срок годности стандартный 36 месяцев с даты производства. Заказывая в интернет магазине могу с уверенностью сказать, что сроки отличные.
Дизайн коробочки интересный, на нём изображены щенята супер герои. Красочная и яркая упаковка. Но так как на упаковке нету узнаваемых героев для современных детей, я уверена что дочка бы прошла мимо данного Sweet Box в магазине.
На одной из сторон коробочки есть изображения всей коллекции которая идёт в данной серии, так что уже сразу в магазине можно определиться нравиться вам эта серия или нет.
Если покрутить немного коробочку в разные стороны то можно найти нужную и полезную информацию о самого производителя, обычно такая информация повторяется так что прочитав один раз будет достаточно.
Содержимое в коробке всегда идентичное, меняется только цвет пакета с игрушкой.
Я предлагаю сначала открыть большой пакет где находится наша игрушка. В этой серии пакет у нас красного цвета и имеется надпись.
Открыв пакет первое, что бросается в глаза, что игрушка у нас в этот раз будет не простая, а плюшевая. Я люблю такие серии где игрушки велюровые, они такие классные на ощупь.
Игрушка качественная и выполнена очень хорошо. Всё детали прокрашены идеально. Нареканий нет у меня. Постороннего запаха от игрушки тоже нету.
Так как игрушка идёт уже сразу на подставке её очень удобно ставить в любое место, стоит без проблем.
К каждой игрушке идёт свой вкладыш. На лицевой стороне вкладыша изображена вся коллекция данной серии. Всего игрушек будет 8 штук.
Немного слов о самой коллекции:Щенята-супергерои - агенты организации «ХВОСТ» по борьбе с преступностью и плохим обращением с животными.
В секретной лаборатории пушистых агентов наделили суперсилами. Щенята дружат с агентами по всему миру. Миссия щенят: освободить кошачье подразделение. Усатых захватила банда и держит на острове, чтобы использовать их силы в коварных целях. Помоги щенятам освободить друзей.
На обратной стороне вкладыша уже изображён именно тот герой который попался нам.
У нас щенок Оушен, и вот несколько слов про него:
Зенненхунд. Опытный пловец. Занимается дайвингом, долгое время может находиться под водой. Увлекается сёрфингом. Доска для катания оснащена мотором, с помощью которого он легко уходит от погони. Любит ловить рыбу и наблюдать за закатом солнца
Суперсила: подводное плавание
Атрибут: доска для сёрфинга
Миссия: изучить дно вокруг острова, договориться о сотрудничестве с морским подразделением
И наконец-то маленький пакет с мармеладом. Стандартный пакет, дочь съедает данный мармелад на секунду и сейчас я вам расскажу почему.
Состав мармелада:
концентрированные соки (яблочный, клубничный, черной моркови), яблочное пюре, агент желирующий (пектины), регуляторы кислотности (лимонная кислота, E331), яблочное пищевое волокно, ароматизатор (клубника), растительное масло, консервант (сорбиновая кислота).
Я в составах не сильна, но считаю, что в меру можно всё, так что не вижу нечего плохого если редко давать ребёнку такой мармелад.
Пищевая и энергетическая ценность продукта:
белки 5,8 г, углеводы 77,8 г
энергетическая ценность 338 кКал / 1415 кДж
Мармелада обычно тут мало, всего в пакете 4-5 штук. Поэтому дочь съедает его за секунду. Мармелад вкусный, не сильно приторно сладкий, в меру. Мягкий, чувствуется, что он свежий. Обычно в мармеладе стандартные вкусы яблока, клубники и апельсина.
Игрушка классная, мармелад вкусный так что может быть круче. Да я РЕКОМЕНДУЮ к покупке.