Опубликовано 20 Март, 2024 - 14:46

Купили этот велосипед прошлой осенью. Дочке 3.5 годика, для нее это первый серьезный транспорт)). За такую цену, по-моему, это отличный велик. Дочка с ним на прогулке почти не расстается. Уже не так интересно на площадке играть, как на велике новом покататься)) Цвет симпатичный, приятный, мы выбрали мятный. Сам по себе велосипед простой как 5 копеек. Это я к тому, что собрать его было очень легко. Я не любитель что-либо собирать, муж собрал его за пару минут, все закрутил. И вот, транспорт к эксплуатации готов)) То, что надо для малыша. Без каких-либо наворотов и сложностей. Очень прочная сборка. Дочка у нас большой любитель экстремальной езды, видимо, в дедушку пошла. Но велосипед сделан продуманно, что ни разу она с него не свалилась, несмотря на все (нарочные и не очень) попытки это сделать)). Очень устойчивый и удобный велосипед. Сзади у него корзинка для игрушек есть, хотя наша водительница предпочитает ездить в гордом одиночестве и пассажиров не брать)). Тем не менее, хорошо, что корзинка имеется. Не во всех подобных великах, которые мы смотрели, она предусмотрена. Весит он 3 кг с небольшим, переносить удобно за отверстие, которое есть в спинке сиденья. Хвалит, что сиденье удобное. Для нее это, конечно, плюс, но для нас родителей иногда минус, потому что из-за такой любви к новому транспорту, прогулка может существенно затянуться))). Самое главное, что габариты велосипеда полностью подходят для ребенка в данный момент. Ножки до педалей достают без проблем, при этом коленками в руль не упирается. Рост ребенка сейчас 105 см. Разгоняется на нем уже хорошо, глаз да глаз за ней нужен. Ножки с педалей не соскальзывают, даже если очень быстро старается ехать. Конструкция педалей хорошо продумана. Мы до этого несколько других великов смотрели в магазинах, вот там очень сколькие педали попадались, неудобно. Руль у велосипеда хороший. Ручки резиновые, не соскальзывают никуда. Колеса из полиуретана. Это, кстати, важный момент. Не хотели резиновые колеса, потому что риск проколоть их очень большой. Все-таки, ребенок еще маленький, не может быть так внимателен и смотреть за всем, что на дороге валяется. А полиуретановые колеса и не проколются, и насос не нужен, чтобы их качать. Максимально практично сделано с учетом возраста водителя)). Вердикт: велик хороший, водительница довольна, родители тоже.

Достоинства
  • Есть корзинка
  • Не скользкие педали и руль
  • Удобно сидеть
Недостатки
  • Всё понравилось
p_fomichevaрекомендует