Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 16:36

полгода или более

В теплый период времени мои кошки частенько отдыхают на даче, по возвращению домой и перед прививками задача номер 1 это прогнать глистов.

Так как я кошатница с солидным стажем то препаратов перепробовала много, идеально нам подошел, по соотношению цена-качество-действие, Api-San Празицид Суспензия плюс.

Дозировка и способ применения:
Применяют животным перорально индивидуально, в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят принудительно на корень языка с помощью шприца-дозатора в следующих дозах:

Празицид-суспензию Плюс – 1 мл на 1 кг массы животного;

По рекомендации ветеринара даю суспензию утром натощак, а кормлю уже спустя два часа. Так как в комплекте идет удобный маленький шприц то влить жидкость не составляет труда.

Основное преимущество состоит в том что препарат у моих кошек не вызывает негативных последствий и не влияет на аппетит, хотя девочки у меня с достаточно чувствительным пищеварением.

Цена: 2USD

Yuliya_2201рекомендует
13.12.2018
Нам прописали такую суспензию,только коробочка другая там для котят с 3-х недель,ещё не пробовали боюсь честно говоря. После празитела дрыщем неделю,в ход пошла тяжёлая артиллерия колем антибиотики и кормим пробиотиками.Названия похожи вот и думаю,а можно ли.