Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 08:24

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Мыло детское "Ушастый нянь" жидкое крем-мыло было одним из самых первых детских моющих средств. Использовали мыло один раз в сутки-двое (по рекомендации педиатра), а остальное время обходились просто водичкой. Этого для первых дней жизни малыша вполне хватает. Дизайн яркий, красивый, консистенция мыла вполне обычная (свойственная большинству жидкого мыла), запах приятный, не резкий.

СОСТАВ КРЕМ-МЫЛА УШАСТЫЙ НЯНЬ: вода, натрий лаурет сульфат, кокомидопропил бетаин, кокамид ДЭА, кокоглюкозид, глицерил олеат, бетаин, натрия хлорид, сополимер стирола/акрилата, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, динатриевая соль ЭДТА, масло оливковое, экстракт алоэ вера, парфюмерная композиция, метилизотиазолинон, лимонная кислота.

Состав вроде не особо опасный, для нежной кожи малыша. Кожу мыло не сушило и аллергии никогда не вызывало. Впринципе, оно нас устраивает, но мы нашли для себя более выгодный вариант, который подходит для использования всей семьи (о нём я напишу в другом отзыве). Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Не сушит кожу
  • Нежное и приятное
  • Нет аллергии
  • Удобен в использовании
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сомнительный состав для маленьких малышей
Lesika.87рекомендует