Опубликовано 26 Июль, 2023 - 02:20

Покупаем это лакомство домашнему питомцу уже пару лет. Пес доволен, ему она пришлась по душе. Сильно пришлась

По его мнению, каждый прием пищи должен венчаться парой кусочков высушенного легкого. Качество и вкус TitBiT я оценить, конечно, не могу, не пробовала. И запах мне приятным не кажется. Но собаке верю. Раз просит и ест, значит, хорошее. Негативных последствий за это время ни разу не заметила. Как утверждает производитель, продукт 100% натуральный

Предназначение лакомства - удаление зубного налета, укрепление десен, улучшение пищеварения. В нашем случае это актуально, ибо собака уже возрастная. По-моему, хороший вариант использовать и для дрессировки молодых животных

Кусочки в пачке разного размера, светлые и темные. Видимо, зависит, какая именно часть легкого высушена. Подходит вкусняшка для всех пород собак. Наш спаниель легкое рекомендует

karina_karina1982рекомендует
Официальный представитель TiTBiT.official
26.07.2023
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили свое время и поделились впечатлениями. Спасибо, что выбираете качественный, натуральный продукт из России.

С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».