Опубликовано 4 Январь, 2013 - 17:42

Не могу сказать, что мне нравится все в этом магазине.
Бывают вещи, мимо которых я прохожу с ужасом))))
За пару лет немного вещей из New Yorker-а скопилось:)

Обстановка в магазине нормальная, особых очередей я не наблюдала. Цены приемлемые, качество хорошее. Смотрите на этикетке, покупайте натуральное. Примерочные не очень удобные((

№1 - толстовочка бежевого цвета. Цена - 250 руб. со скидкой. симпатичная, на плече три пуговки, низ на завязке. Ооочень странная подкладка, меня повеселила. На кольчугу похожа (первая ассоциация:) Материал 100% хлопок. Нравится.

№2 и №4 - обожаю такие блузончики!!! Плевать, что полиэстр! Я их искала! Отдала б за них многое))) А цена-то 150 р! Повезло, по другому не скажешь. Расцветками я довольна.

№3 - толстовка из хлопка (не верится;)) за 700 р. без скидки. Большемерит. Приятная на ощупь. Подходит для занятий спортом. Коричневый цвет, надпись на груди. Немного скаталась со временем на внутренней стороне рукавов.

Приятная, недорогая, в большинстве своем качественная одежда.

Удачи вам.

Меня зовут Ася.
Grennkooрекомендует
04.01.2013
жаль у нас в городе нет такого магазинчика(..за отзыв +
Татьяна48rus спасибо!
04.01.2013
Прочитала на этом сайте много положительных отзывов о нижнем белье из этого магазина, пошла туда специально что-нибудь себе прикупить, но так ничего и не выбрала. Видимо, не мой магазин 😞 За отзыв +
05.01.2013
Богема, сочувствую((
спасибо за +
16.01.2013
Мне тоже нравится этот магазин. Есть несколько вещей оттуда. Особенно радует осеннее пальтишко 😊 +
18.01.2013
Sweet kitty, спасибо за +!!)