Всем доброго времени суток!
Я часто заказываю губные помады в AVON, среди всех мне особенно нравится "Леди" именно о ней сегодня и пойдет речь.
Краткая информация:
Цена-200 руб
Вес-1,8 гр
Оттенок-Капучино/Cappuccino
Производство-Польша
Место покупки-официальный сайт Avon.
Описание:
Безупречная помада с мягким сатиновым финишем дарит насыщенный и стойкий цвет.
Внешний вид/упаковка.
Помада представлена в вытянутом черном футляре, изначально он был запечатан слюдой. Оформлен футляр стильно, на черном цвете присутствуют серебряные надписи.
Крышка удобная, открывается без проблем, закрывается плотно, до щелчка.
Я всегда ношу помаду с собой в сумочке, иногда в косметичке, крышка ни разу не открылась, можно не переживать, что помада может испачкать содержимое сумки.
Стик узенький, отлично выкручивается с футляра, не задевая стенки.
Верхняя часть немного скошена, благодаря чему, помаду удобно наносить на губы.
Аромат.
Помада имеет приятный, шоколадный аромат, с стика он особо не ощущается, лишь при нанесении на губы.
DIPHENYL DIMETHICONE, METHYL TRIMETHICONE, POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE/IPDI COPOLYMER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYETHYLENE, ISODODECANE, OZOKERITE, STEARYL/PPG-3 MYRISTYL ETHER DIMER DILINOLEATE, LANOLIN, DI-PPG-3 MYRISTYL ETHER ADIPATE, NYLON-12, PHENYL TRIMETHICONE, POLYISOBUTENE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYBUTENE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CERA MICROCRISTALLINA, ETHYL MACADAMIATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, LAURYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, PARFUM, TOCOPHEROL, MALIC ACID, TALC, [+/-: MICA, CI 77120, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 15850, CI 45410, CI 19140, CI 15985, CI 42090, CI 45380, CI 75470].
Оттенок:
Губная помада "Леди" представлена в 10 оттенках, я заказала Капучино, так как больше предпочитаю нюдовые оттенки. При заказе я немного сомневалась, что цвет будет различаться, часто такое бывает. Мои переживания оказались напрасны, оттенок полностью совпадает каталожному изображение.
Свотч.
Стойкость.
Помада имеет среднюю стойкость, держится на губах примерно 5-6 часов, не больше. После каждого перекуса губки нужно подкрашивать снова, так как помада оставляет следы на еде и посуде.
Демакияж.
Проблем с смыванием нет, можно просто протереть губы влажной салфеткой, чтобы удалить помаду с губ.
Мое впечатление:
Губная помада "Леди" в целом мне понравилась, удобна в нанесении, не плешивит, ложится равномерно, не забивается в складочки и не подчеркивает недостатки. Помада хорошо скользит по губам, она не сухая, не сушит губы, так как обладает кремовой текстурой. В ношении помада вообще не чувствуется на губах, нет чувства липкости или наоборот, сухости.
Кому подойдет?
Цвет Капучино считается универсальным оттенком, подойдет всем, его невозможно разделить на определенную возрастную категорию. Оттенок отлично смотрится как на молодой девушке, так и на женщине возраста 50+.
Итог:
Губной помадой "Леди" я довольна, единственный недостаток, если его можно так назвать, это стойкость, но для помады за 200 рублей, это нормально, к тому же губки можно подкрасить в любой момент.
Губную помаду "Леди" однозначно рекомендую к покупке и ставлю 5 звезд.
Всем спасибо за внимание!