Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 10:53

несколько дней

Приветствую! ) сегодня расскажу про успокоительное, которое я сама себе прописала)))
Дело в том, что я не властна влиянию стресса. У меня часто возникают нервные напряжения. Порой возможно связанные с магнитными бурями и т.п..., а также стрессовыми ситуациями по работе(
Как только пройдет самоизоляция, я обязательно посещу невропатолога!)
Я выбрала самые простые и безопасные медицинские препараты. Почитала о них отзывы и выбрала БАД Эвалар Магний В6 Форте.

БАД Эвалар Магний В6 Форте
Эвалар Магний В6 Форте
Магний В6
Я купила только одну пачку (в ней 6 шт). Как выяснилось, по инструкции нужно пить по 6 таблеток в день (по2шт 3 раза в день). И пропить минимум месяц... Так вот, что получилось - одной пачки хватит только на 10 дней... Поэтому я докупала еще 2 пачки, чтоб пропить хотя бы месяц. Сейчас я пью второй месяц... Что могу сказать: по цене приемлемо, но пачек надо много и состав неоднозначный... Непонятно, в нужном ли количестве магния и витамина В6, ведь в составе еще столько всегоооооо....:-(
Поэтому если я еще и решу попить магний для успокоения - то пожалуй попробую от другого производителя. Так как ассортимент Магния В6 большой!;-)
Единственное, что я заметила - я стала высыпаться, даже если ложусь позже. Может это и эти таблетки помогли)
Из бадов расскажу еще про Фосфоглив

Достоинства
  • Лучше стала спать
  • Стала меньше уставать
Недостатки
  • На полный курс необходимо несколько упаковок
  • Низкий уровень содержания магния
Жасмин92рекомендует