Опубликовано 19 Май, 2021 - 12:31

год или более

Около двух лет я курила как паровоз - по 20-25 сигарет в день! Но потом понял, что пора бросать. Иначе - будет хуже!

И нашла два способа как бросить курить. Но лучше их делать в комплексе (так, как мне показалось, получилось эффективнее).

Для этих способов нужно:

1) листок бумаги

2) ручка или карандаш

3) хоть какая-то сила воли.

4) любимый молодой человек или муж.

Сначала на листе бумаги рисую таблицу, в которой указываю две строчки: день месяца и максимальное количество сигарет, которые можно выкурить в соответствующий день.

К примеру, начинаем с 1 марта и пишу - 25 сигарет, 2 марта - 24 сигареты и т.д.

Когда дохожу до дня, когда нужно ставить количество "ноль" (или - оставить ячейку таблицы пустой), тогда указываем максимум 1 сигарета в день. Но при этом - делаем перерывы. Но перерывы - увеличиваем в таблице.

Например, выкурили максимум 1 сигарету - делаем перерыв 1 день. Потом - выкурили максимум еще одну сигарету - делаем перерыв - два дня. И тд. И так расписывам, пока по таблице не будет 1 сигарета каждые 1-2 месяца. А позже - и вообще забудеться, что нужно выкуривать максимум одну сигарету.

Согласно моей таблицы - мне удалось полностью бросить курить через 8 месяцев.

Но эту методику я испробовала в комплексе с еще одной. Она связана с моим мужем (тогда он был еще женихом).

Я его просила делать так: за каждый день, когда я не курила, чтобы он меня целовал туда, куда захочу. А если стеснялась сказать - просто показывала пальчиком:))))

Надеюсь, что хотя-бы один из этих способов будет для кого-то эффективным.

Берегите свое здоровье!

Достоинства
  • Вы потом будете собой гордиться
  • Главное - это МОТИВАЦИЯ
  • Кожа выглядит лучше
  • Не болит голова
  • Не даёт побочных эффектов
  • Одежда, руки и волосы не будут пахнуть дымом,
  • Освобождается время, для более интересных дел
  • У всех получится, надо только очень захотеть!
  • Улучшается самочувствие
  • Эффективный
  • Я стала свободна!
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Очень долго
Анюта09рекомендует
Интересный способ бросить курить. Довольно необычный.
26.05.2021
Спасибо, надеюсь кому-то поможет.
Интересный способ) От себя хочу посоветовать еще тем, кто думает, как бросить курить, эту статью: [ссылка] - в ней тоже эта тема раскрывается с необычной стороны (литий от курения).
26.05.2021
Спасибо, но пока не хочу ничего такого глотать.