Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 21:59

Долгое время я пользовалась бальзамами от агафьи и была удовольтворена ими.Но потом поняла, что увлажняет он как то слабоватенько.

Закончив этот бальзам принялась за героя данного отзыва.

Запах такой же как и у всех агафьевских бальзамов что то травянное не понятное,я привыкла и у меня постояно заложен нос,поэтому я на него не обращаю никакого внимания.

Смягчение,как я уже сказала ранее слабовато,не сильно жесткие,но и не шелковистые.

Блеска никакого нет,но я этого и не ждала.

Расчесывание облегчает слабоватенько,многие волоски спутаны,хотя я промазываю все тщательно и держу не 1-2 минуты а минимум 3 минуты от 1-2 результата вообще никакого нет.

Использовав бальзам практически до конца я поняла,что покупать агафьеские бальзамы стану лишь в двух случаях:1) кремообразная основа для маски.2)ковошинг

долгое время с ковошингом дружбы у меня не выходило(попадались слишком хорошие(питательные) бальзамы волосы не промывались (хотя массаж я делала тщательный и хороший).Но попробовав в качестве бальзама для ковошинга укрепляющий бальзам агафьи,я поняла что ковошинг это очень даже не плохо и изредка развлекаться с этим можно.Корни у меня жирные,мою каждый день поэтому перепитывать их бальзамами не стоит.

Рекомендовать или нет,это вопрос, как дополнение к шампуню после мытья-нет,как основу для маски или бальзам для ковошинга-да.

Достоинства
  • Хороший состав
  • Цена
Liloaрекомендует
23.06.2013