Как-то раз стою в аптеке и рассматриваю полки с кремами,маслами и т.д.Спустя минут 20,видя,что дело идёт в тупик женщина-консультант обратилась ко мне с вопросом -"Вам помочь?",на что я ответила неожиданно для самой себя-"Мне нужен крем для глаз!"-(про себя думаю,что тебе нужно?!какой крем для глаз!).Но тут уже не отвертеться и я начала слушать заученную лекцию о новинках и дорогущих средствах в данной категории.Я искушенный покупатель,так что многое из того,что она назвала у меня уже было.Итак,любезно остановив консультанта,я попросила более бюджетный вариант,тогда та сразу воскликнула-"Вам нужен Витамин Е антиоксидант!".Я заинтересовалась!Рассмотрев упаковку,не найдя ничего криминального в составе,сопоставив содержимое кошелька с ценником(крем стоил 210 рублей),я сделала это-купила крем для глаз Libre Derm витамин Е антиоксидант.
Придя домой,я бросила новинку на полку и забыла про него,пока в один прекрасный день...(такое иногда бывает!)у меня не закончился дневной крем!Это произошло неожиданно!Правда!А без крема я на улицу не выхожу лет с 11.И тут я вспомнила про "Витамин Е".
Ещё с давних времён я знаю правило:крем который подходит для зоны вокруг глаз,можно наносить на всё лицо!
Отличная идея!!Я вооружившись своими знаниями в косметологии мягкими движениями по массажным линиям нанесла данный кремчик и после сделала себе красивый макияж,использую тон.Никакого жирного блеска не было,"тональник" по данному крему не стекал,лицо выглядело очень хорошо,кожа была увлажненной!Я осталась довольна,но пошла дальше.
Опытным путём я выяснила,что при жирной/проблемной коже очень эффективно добавить в данный продукт несколько капель эфирный масел розмарина и можжевельника,буквально по 2 капельки.Наносить полученную смесь стоит избегая зоны вокруг глазок(из-за эфирного масла розмарина,может вызвать реакцию)1 раз в день(предпочтительно вечером,но под макияж тоже можно,не блестит!).Что таким образом происходит:такой состав позволяет корректировать работу сальных желёз,снимает воспаления,сужает поры,защищает от внешних воздействий.Я заметила,что реально уменьшаются черные точки(этому способствует дуэт розмарина и можжевельника).
Хороший крем,но почему он не убирает "глазки панды"!?
За что ставлю четвёрку?Как были круги под глазами,так и остались,никакого эффекта.Я понимаю,что подобное,может быть,связано и с почками,и сосудами,но у меня причина-недосыпание,.Я намерено наносила его в чистом виде вокруг глаз длительное время,но всё как было ,так и осталось,что тоже неплохо,но не для рекомендации крема:)Но моё любимое эфирное масло можжевельника имеет свойство снимать отёчность и устранять "глазки панды".Как я это использовала?Решила добавлять две капельки данного маслица в необходимое количество крема Libre Derm и очень! аккуратно наносила под глазки на ночь(нижнее веко от внутреннего края к внешнему,чтобы не растянуть кожу!)Вот тут был эффект!Не столь масштабный,но изменения были явными!