Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 18:53
♥легкий, увлажняющий, питательный крем для нежной кожи вокруг глаз♥
MirandaBeautyрекомендует
Молодцы, наконец кто-то использовал средство от синяков - троксерутин в косметике) Мне реклама либредерма не нравится, но по отзывам вижу, что средства неплохие. может кое-что попробую.
для меня слабоват будет наверно, потому что для меня даже Clarins гель сейчас слаб) Обзор интересный спасибо 😊
А у меня крем для лица с витаминов Е от этой марки, что-то я с ним не подружилась 😞 . А вообще, марка меня эта привлекает.
У меня тоже такой есть, я правда пока не пользовалась. Интересно было почитать, теперь сама буду пробовать 😁 😊
Недавно ходила вокруг этого крема в аптеке кругами, но помятую неоднозначные о нем отзывы все таки не решилась на покупку.
_Miranda_, Хороший кремик, можно попробовать)
edelweiss , А Троксерутин какими - то особыми свойствами обладает? Я его на ноги наношу для профилатики варикоза.
И снова производитель много обещает, я еще не нашла средство, которое бы хорошо справлялось с отеками.
в составе крема диметикон! он является силиконом. у него куча побочных эффектов: запечатывает собой бактерии, что грозит появлением комедонов и раздражений, длительное воздействие диметикона усугубляет имеющеюся склонности к раздражению и сухости кожи, нередко приводит к аллергическим реакциям.длительный контакт кожи с диметиконом провоцирует ускорение процессов старения.запирать влагу в коже посредством плёнки из диметикона небезопасно для здоровья кожи, её молодости и красоты! чоень хорошая реклама и либредерм и много людей ведутся. тоже купила крем в аптеке и была разочарована. однозначно в помойку!!!!