Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 00:07

Все мы прекрасно знаем, о полезности витамина Е. Не зря же его называют "женским витамином". Сегодня речь пойдет, о креме вокруг глаз, из аптечной серии LibreDerm.

Мне очень понравилась упаковка, выглядит достойно. Пластиковый тюбик, объемом 20 мл, откручивающаяся крышка и тонкий носик, с помощью которого удобно наносить.

Сам крем маслянистый, чуть желтоватый без отдушек и красителей.

Скажу сразу, не стоит ожидать от это крема чудес, он подходит для молодой кожи, без каких-то явных проблем. Это просто хороший, увлажняющий, ухаживающий легкий крем для кожи вокруг глаз.

Он не уберет морщинки, не избавит от мешков или темных кругов под глазами. Для этого нужна более "тяжелая артиллерия".

Крем очень легкий, хорошо увлажняющий, не липкий, моя кожа очень хорошо его воспринимает. Как ухаживающее средство на каждый день, подходит замечательно. Да еще и за такую цену. (Около 120 рублей).

Кому интересно, состав:

Вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, масло рыжика, изогексадекан (и) диметикон/бис-изобутил ППГ20 кроссполимер, масло кукурузное, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприлик/каприк триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), глицерин, троксерутин, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, витамин Е.

Спасибо за просмотр.

Акрилларекомендует