Простенький криминальный триллер. Но посмотрел с интересом. Сюжет не сказать чтобы сильно оригинальный. Я уже видел подобные, когда грабители забираются в банк и оказывается, что счета в нём,а то и весь банк принадлежат очень большим и серьёзным дядям.
Вот и в этом случае оказалось, что это какой-то наркобарон, которым меняет правительства в странах третьего мира. А может указывать правительству США, использовать силы ЦРУ и армии на их территории, если надо защитить свои капиталы и информацию.
Интрига фильма состоит в том,что гадаешь как главный герой- глава банды грабителей выпутается из этой щекотливой ситуации. Всё против них: мощь силовых государственных структур и сила криминального мира.
что касается экшена, то фильм им не моет спохватываться. Никаких перестрелок и драк. Есть несколько сцен где камера буквально летает вокруг происходящих событий. Кажется снимали с дрона. Актёры играют неплохо. Хотя в фильме много напряженных сцен, особого драматизма и психологизма персонажи не проявляют. Впрочем, фигура главного героя вызывает доверие. Чувствуется,что этот парень решает вопросы силой своего ума,а не кулаков.
Фильм могу порекомендовать для того чтобы заполнить вечер.