Отчаявшись найти себе подходящий уход, я пошла в аптеку. Там на полочке красовались шампуни, бальзамы и маски от Green Pharma и я решила: это мой шанс.
Уже на следующий день эта прелесть оказалась у меня в ванной. Я была в предвкушении, ведь уже долго пробовала всё, что попало: от пантиновского "Интенсивного восстановления" до "Бабушки Агафьи". Лучший результат оставался за продуктами от Syoss, но я всё же была недовольна и искала им замену, которая сделает мои волосы мягкими и шелковистыми.
Теперь о волосах: они у меня нормальные, но повреждённые и при неправильном уходе жёсткие и склонные к сухости. Крашенные хной. 😉
Шампунь, бальзам и маска
Итак, я купила шампунь, бальзам-ополаскиватель и цитрусовую маску. От продуктов, суммарная стоимость которых составила почти 1500 рублей, я ожидала больше, чем от всего, что мне приходилось использовать раньше.
Шампунь
Шампунь
Первое впечатление о шампуне было приятным. Бутылка красивая, пахнет очень хорошо... я даже не знаю, есть ли там какие-то обещания от производителя сзади, я даже на собиралась их читать. Зачем потом расстраиваться?
Состав разбирать не буду, чтобы не наврать вам - не разбираюсь. Слс там я не нашла, как и других известных мне вредных веществ.
Консистенция
Ещё во время мытья я заметила, что волосы стали мягкими. Это было первое приятное впечатление после использования. Мне не понравилось то, что они скрипели, но мои опасения не оправдались.
Волосы феном не сушу, так что результат полностью испытала на себе только через два часа, когда они окончательно высохли.
Волосы после шампуня, бальзама и маски
Волосы не стали суперкрутыми за одно применение, но это и не то, что я ожидала. С каждым новым мытьём головы и использованием этого ухода они становятся лучше, на что я и надеюсь и не спешу снова покупать Syoss.
Что ещё: присутствует небольшой дискомфорт в коже головы, но он не слишком сильно меня беспокоит, так что внимания особенно не стоит.
Концы, первый день
В принципе, пока что я более-менее довольна и продолжаю пользоваться уходом для волос от Green pharma. Волосы блестят, не сильно сухие и в целом всем довольны.
Корни спустя двое суток
Шампунь свою работу выполняет хорошо. Моет, не сушит и не портит.