Сегодня хотела бы поделиться отзывом о потрясающим креме для тела с интенсивным увлажнением, у которого текстура баттера от бренда CLE DE LAME.
С данным брендом я познакомилась впервые и сразу же в него влюбилась.
Краткая информация:
Бренд: CLE DE LAME
Название: Крем для тела "Молекула счастья" с ароматом маракуйя и сандала
Назначение: Интенсивное увлажнение, питание и лифтинг-эффект
Изготовитель: Россия
Объем: 200 мл.
Срок годности: 24 мес.
Где купить: WB, OZON, официальный сайт бренда
Цена: приблизительно 500 руб.
Натуральные масла и активные компоненты насыщают кожу необходимыми жирными кислотами и витаминами. Крем улучшает тургор кожи, делает ее более плотной, упругой и эластичной. Регенерирует и питает кожу. Не оставляет чувства липкости. Подходит для всех типов кожи.- Натуральный состав
- 100% vegan
- Не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел
Используя данный крем, можно получить:
🍊 Эффект подтяжки и уплотнения кожи;
🍊 Мягкую и гладкую кожу;
🍊 Интенсивно увлажненную кожу;
🍊 Отсутствие ощущения стянутости кожи;
🍊 Напитанную кожу;
🍊 Стойкий приятный аромат.
Состав у крема для тела следующий:
Вода, масло кокоса, эмульсионный воск, гидроксиэтилмочевина, коллаген, спирт цетеариловый, масло сладкого миндаля, масло авокадо, д-пантенол, алое вера гель, эфирное масло ромашки, бензоат натрия,витамин е, молочная кислота, парфюмерная композиция, сорбат калия, краситель пищевой, консервант лекогуард
В составе много масел, благодаря чему крем по текстуре напоминает баттер.
Благодаря маслам, крем способствует регенерации кожи, обладает противовоспалительным эффектом, питает и влажняет. А также масла содержат ряд витамин.
Внешни вид
Крем находится в круглой прозрачной баночке-шайбе с закручивабщейся черной крышкой. Она без труда откручивается и закручивается.
В круговую на банке наклеена наклейка со всей необходимой информацией для потребителя.
Под черной крышкой находится пластиковая защитная мембрана. Ее также легко можно поднять.
Крем имеет приятный слегка желтовай цвет.
У средства очень нежная консистенция. Наносить его на кожу одно удовольствие.
У него плотная, густая текстура.
Крем обладает потрясающим фруктово - цветочным ароматом. Его хочется вдыхать вдыхать. В аромате присутствуют оттенки – маракуйи и мандарина.
Крем впитыается моментально. Кожа становится увлажненной, исчезает сухость, щелущение и чувство стянутости.
Вот кожа до нанесения крема:
А вот кожа после увлажнения кремом от бренда CLE DE LAME:
Видно невооружённым глазом, что кожа стала выглядеть намного лучше.
После принятия душа у меня всегда кожу по всему телу ужасно стягивает, спасаюсь только данным кремом.
Подводя итог, могу сказать, что данный крем очень хороший. Все плюсы я описала выше. Со своимм функциями справляется на 100 процентов. После использования на теле не возникало никаких аллергический реакций. Рекомендую!