Здравствуйте!
Кондиционеры для белья приобретаю нечасто по причине того, что не могу найти средство с еле уловимым ароматом и предпочитаю обходиться в итоге вообще без него. И именно будучи в этом поиске, я познакомилась с Концентрированным кондиционером для белья «Pink Lady Aroma Capsule» от Jundo!
Марка Jundo производит бытовую химию для дома (
для стирки и мытья посуды) - это отвечающие высоким стандартам качества
средства, некоторые из которых приближены к экологичным.🌸 Цена: до 400 рублей за 2 литра. Кондиционер можно приобрести на онлайн-площадках типа Озон; ВБ и пр.
🌸 Изготовитель: ООО «ПрофЛинг», Московская область, для ООО «Атава», Москва.
🌸 Срок годности: 2 года.
🌸 Описание от производителя:
Концентрат содержит дезодорирующий состав на основе натуральных ароматических масел, избавляет от неприятных запахов, а так же запаха пота, табака.
Частицы концентрата проникают глубоко в ткань, смягчают волокна, устраняют статистическое электричество и облегчают процесс глажки. Предотвращают появление катышков и поднятие ворса, появление дефектов на ткани.
Абсолютно безопасен для семьи и окружающей среды.
Подходит для: детского, белого, темного и цветного белья, деликатных тканей, шерсти, шелка, джинсовых тканей.
🌸 Особенности: Не содержит парабенов, фосфатов, минеральных масел (продуктов нефтепереработки), финоксиэтанола, 100% смываемость.
Особенностью кондиционера производитель заявляет «умные» аромакапсулы:
Аромакапсулы — это мельчайшие частички аромата, которые «запакованы» в микроконтейнере и активизируются во время использования кондиционера для белья.
При стирке аромакапсулы оседают на одежде, и она приобретает свежий аромат, который не испаряется сразу.
Вещь постепенно отдает аромат при трении, и он раскрывается в полной мере, когда вы прикасаетесь к выстиранным вещам.
Умная технология делает аромат более интенсивным, когда в нем возникает необходимость.
Упаковка кондиционера - дой-пак, который удешевляет стоимость кондиционера, что очень выгодно.
Можно перелить в любой удобный флакон, но я пользуюсь не переливая, у пакета есть и ручка, и носик:
Дизайн упаковки выполнен с намеком на японский стиль: этим изготовитель указывает на японские традиции качества с выполнением повышенных требований к продукции (это отсутствие фосфатов, агрессивных синтетических соединений и пр.):
На обороте указан и состав:
Вода, КПАВ, изопропиловый спирт, парфюмерная композиция, консервант, краситель
🌸 Основа - вода и катионные ПАВ, обладающие антисептическими и бактерицидными свойствами. Происхождение ароматизатора, консерванта и красителя неизвестно, но как 100% натуральное средство кондиционер не заявлен.
Способ применения:
Добавить 20 мл кондиционера на 3-5 кг белья.
Опыт использования.
🌸 Кондиционером пользуюсь более месяца на данный момент. В основном добавляю его «в пару» к Экологичному порошку без аромата от Jundo.
К сожалению, мерника в комплекте нет, поэтому добавляю количества на глаз в отсек.
🌸 Кондиционер имеет приятный цветочный аромат. На белье он остаётся легким неярким шлейфом, намного более приглушённым, чем аромат из упаковки. Наконец я нашла средство, после которого вещи не благоухают на всю квартиру и не спорят с парфюмом в нОске!
Консистенция у него довольно жидкая, средство непрозрачное, молочного оттенка:
🌸 Смягчаю кондиционером вещи как взрослые, так и 3-х летнего ребёнка. Аллергий и прочих неприятностей ни разу ни у кого не возникло.
🌸 Вымывается средство без нареканий, не оставляя следов на такни; дополнительное полоскание для эксперимента ставила не всегда.
🌸 Вещи после стирки чуть уловимо пахнут цветами, становятся мягкими, приятными на ощупь, гладить их ощутимо легче, чем без использования кондиционера:
Итоги.
Кондиционер для белья от Jundo мне понравился в первую очередь тем, что не оставляет резкого запаха на вещах, это моё первое деликатно пахнущее средство подобного плана, от этого подходит и ребёнку, и взрослым.
Смягчает белье, облегчает глажку, делает ткани мягкими и приятными тактильно, имеет выгодную финансово упаковку и большой объём. Содержит натуральные масла.
Кондиционером я осталась довольна, рекомендую!
Спасибо, что заглянули!
Мои отзывы на другие средства для дома:
Гель для стирки детского белья от «Завод братьев Крестовниковых«
Кондиционер для детского белья для любителей ярких отдушек