Привет-привет 😊
Мое тесное сотрудничество с кремами для депиляции началось с чудесного средства "Батист". Я в восторге от соотношения цена/качество, покупала его неоднократно и даже в мыслях не имела его чем нибудь заменять. Но..
Однажды в магазине его не оказалось! И в ближайших тоже! А время для депиляции подошло, и ждать нельзя - лето, почти все на виду. Паника!! Но консультант в практической магии подсказала мне попробовать крем Вельвет для чувствительной кожи. Я отнеслась к замене проверенного средства скептически, но меня убедила практически идентичная цена, уж не знаю почему так.
И я купила и принесла домой такую коробочку
Способ применения тоже знакомый, он расписан на боковой поверхности
В составе есть знакомое депилирующее вещество -
тиогликолят
Внутри лежит мягкий тюбик, оформленный примерно так же, как коробка.
А в тюбике жирненький белый крем, с знакомым солоноватым (?) запахом кремов для депиляции (наверное тиогликолят и дает этот запах)
До этого момента крема были похожи почти всем, но когда я достала лопаточку, то немного смутилась. Это даже не лопаточка, а скорее шпатель какой то странной формы, то ли как сабля, то ли как изогнутая ножка.. Мне сначала показалось, что это ерунда и зря производители изобретают велосипед, ведь лопатка обычной формы вполне неплохо справляется.
И настало время действий проверить покупку на практике. Я пользуюсь кремами для депиляции в зоне бикини (удаляю полностью все волосы) и в подмышках. Ноги брею по старинке, станком, так как на них не бывает раздражений.
От крема батист через 10-15 минут все волоски отлично"растворялись" и снимались лопаткой, на коже не было никаких раздражений. Впоследствии волоски росли заметно медленнее и были тоньше. К моменту начала процедуры "Вельветом" я уже воодушевилась и ждала от него не меньшего
Ну что сказать.. Вельвет оправдал все ожидания! 😊 Удаляет волоски он так же хорошо, за то же самое время. Странный шпатель оказался очень и очень удобным, не пришлось к нему приспосабливаться, рука сама понимает, как действовать. Раздражений и аллергии нет. После него волоски так же растут медленнее и тоньше, и впоследствии удалять их проще. Ура, нашелся достойный аналог Батиста!
Очень рекомендую его Вам, если еще не пробовали. С ним проводить процедуру депиляции легко и просто.
Эти отзывы могут вас заинтересовть:
Аква-спрей "Оживляющий" Compliment
Глина косметическая "Изумрудная" ФИТОкосметик