Хоть и в книжных магазинах эта книга не стоит в ряду «романов», но мне так хочется её туда отнести.
Это вторая часть нашумевшей книги «Мятная сказка», первую я не читала. А вторая часть мне попала в руки от моей сестры.
Книга на час. Красивые картинки и легко читается, для детей самое то. Цена только не оправдана, за 600 рублей ожидаешь чего-то стоящего.
Мне иногда хочется прочитать что-то хорошее, не думая больше не о чем, какую-то лёгкую сказку с счастливым концом и вот эта книга самое то, просто отвлечься на часик от всего.
В этой сказке два главных героя Митч и Ника.
Ника - лёгкая и рисковая.
Митч - показался мне довольно нерешительным и скоромным. Такой себе персонаж.
Отзыв - Снежная сказка (утренняя) Александр Полярный
«Ветер» - это Ника, она уехала за границу, стала волонтёрном и начала помогать диким животным.
А Митч человек, который был готов «задохнуться», трусливый и постоянно ждал каких-то намёков со стороны Ники, хотя сам был не готов.
Однажды она уехала и он почти собрался рвануть к ней в Саванну, но его остановил новый друг Ники, он сделал ей предложение, а она не согласилась.
Митч, какой намёк тебе нужен, чтобы ты стал решительным?
У меня есть мыслим по поводу этой книги, что автор от части описывает себя в роли парня. Намечтался и в конце написал о том, что Ника сама приехала.
Отзыв - Снежная сказка (утренняя) Александр Полярный
Да, кажется он и правда писал о себе. Но бывает ли так в жизни?
Единственный подвиг, который я увидела от Митча - он в конце все таки признался ей в любви и когда она уехала, он поехал к ней.
Но подвигов от Ники было намногооо больше.
Отзыв - Снежная сказка (утренняя) Александр Полярный
Красивые и милые иллюстрации, красиво описана Ника.
3/10, ниже среднего.
Захотите прочитать, позаимствуйте у знакомых, своих денег не стоит однозначно.