Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 09:32

Привет всем любительницам интернет-шоппинга! Хочу сегодня похвастаться еще одним моим приобретением из известного на весь мир китайского сайта Aliexpress. На этот раз чисто из-за спортивного интереса я заказала нашумевшую популярную палетку от Too Faced Romantic Eye. Когда я открыла посылочку, то передо мной предстала найкрасивейшая коробочка, на которую хочется постоянно любоваться. Упаковка сделана из плотного картона, причем очень аккуратно, без пятен клея и запаха, все надписи хорошо отпечатаны, а крышечка закрывается на магнитик. Я даже подумала, а может это даже и не фейк, а избыток производства? Уж слишком качественно для фейка она сделана! Ведь для производства такой палетки нужно целое производство и оборудование! Даже и не знаю, что и думать.

Теперь переду непосредственно к содержимому этой чудной палетки. Сами тени имеют приятную структуру и не совсем сухие. Они мне показались очень даже стойкими, держатся с утра и до вечера если нанести их на базу. А если не пользоваться базой, то продержатся всего часа 3-4. Тени хорошо набираются на кисть и прекрасно передают цвет на веки, но опять таки повторюсь с использованием базы. Они немного пылят и осыпаются при нанесении, но это не считаю недостатком, т.к. это легко исправляется. Всего напросто остатки теней нужно смахнуть с лица веерной кистью. Но в процессе носки они не осыпаются, т.к. база их хорошо держит. Покупкой своей более чем довольна, чего и вам желаю! Ловите ссылку

Мой косметический арсенал с Aliexpress

Улиточный крем для лица Aliexpress

BB Cream Aliexpress Yang Sang

BB Cream Aliexpress Ckivtno

Гелевая подводка для глаз Aliexpress Music Flower

тушь с эффектом нарощенных ресниц

Другие мои интересные заказы с Aliexpress смотрите здесь

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Хорошее качество
Сигалитрекомендует