Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 19:20

Сегодня хочу рассказать о палетке от Too Faced под названием Romantic Eye.

Эта палетка у меня уже 2 года. Купила я ее под влиянием YOUTUBE и потому что на нее была хорошая скидка. Палетка мне обошлась в 23 евро вместо 32-х.Оформлена палетка очень красиво помещена в приятный картонный чехольчик и сама сделана из картона. Палетка состоит из белого хайлайтера с розовым отливом Day. Розовых матвых теней Classic, достаточно светлых и интересного светлого зеленоватого оттенка матовых теней Fassion. Эти три оттенка располагаются слева. Остальные 6 оттенков распрлагаются справа. Топовый цвет матовый I Do, цвет асфальта сатиновый Cut the Cake, шимерный салатовый Honeymoon, темно- коричневый матовый Uh-Vell , темно фиолетовый матовый First Dance, шимерный коричневый Ever After.

Я хочу сказать, что я не осталась в каком-то парасячьем восторге от этой палетки. Два цвета, которые меня заинтересовали и мне показались достаточто интересными-это I Do и Cut the Cake. Матовые тени в этой палетке мне кажутся немножко меловыми.Тени Classic и Fassion очень слабо пигментированы. I do, Cut the Cake и Honeymoon средне пигментированы. Uh-Vell, First Dance и Ever After хорошо пигментированы. Тени нармальные, для повседневного макияжа, ничего особенного в них нет.

В макияже использованы тени I do, Cut the Cake, Un-Veil и Day.
Вмакияже использованы тени Day, Un-Veil, First Dance, Honeymoon, Cut the Cake
Моя оценка им 4. Пользуюсь не часто.

asia1рекомендует
Ядрёный у Вас макияж, однако 😕
Не знаю, по мне - так на свотчах на руке светлые оттенки смотрятся отлично - не сливаются в белый мел, разница видна и пигментацию слабой не назовёшь. Но в глаза их не видела и в руках не держала, поэтому Вам виднее 😉
14.11.2013
youbo4ka Да, это фантазийный макияж, обычный делать как-то не интересно, ну и тени на фантазийном более заметны. Самый первый оттенок Day можете увидеть под бровью в первом макияже и во внутреннем и внешнем уголке во втором. На руку первые три оттенка, я нанесла интенсивно, на глазах они смотрятся бледненько. Day выигрывает за счет шимера и поэтому более заметен на глазах.
08.05.2014
Красиво 😊