Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 10:07

Доброго времени суток,красавицы.Хочу сегодня вам рассказать о моей очередной косметической покупке на всеми любимом сайте аликспресс.Я в последнее время там делаю много покупок и имею здесь все отзывы на них.Ну а теперь перейду непосредственно к этой гелевой подводке для глаз под красивым названием Music Flower.В упаковку входит две штуки подводок одна черная,а другая коричневая и пара кисточек,к стати очень качественных и удобных для нанесения подводки.До этого у меня никогда не было гелевой подводки и я даже не могла представить на сколько это здорово по сравнению с карандашом.Линии у меня получаются ровные.Подводка оказалась очень стойкая и не стирается и не тускнеет на веках в течении всего дня.Смывается очень легко при помощи мыла для лица.Для меня она просто супер! К сожалению моя ссылка сгорела,но вот вам ссылка на такой же товар по смешной цене Рекомендую!

Мой косметический арсенал с Aliexpress:

Палетка теней naked

Палетка теней naked2

bb крем Ckivtno

bb крем Yang Sang

крем для лица со слизью улитки

Пудра в шариках а-ля метеориты

тушь с эффектом нарощенных ресниц

Достоинства
  • Кисти входят в комплект
  • Не аллелгичная
  • Отлично пигментированная
  • Супер стойкая
Сигалитрекомендует
😎 класс можно заказывать
28.10.2013
хорошо, бы приложить фотку с подводкай на глазах. В баночке, она выглядит сухой.
28.10.2013
В баночке это просто остатки на дне и совсем даже не сухие.Эта подводка не жидкая!Я ее почти всю использовала и буду заказывать новую.
12.11.2013
Тоже надо попробовать.
24.01.2014
Подводка роскошная. Можно наносить тонко, можно широко, можно растушевать. Никакого сравнения даже с самым мягким карандашом. Кисточка так нежно гладит по веку! Фактура очень приятная, похожа на губную помаду чем-то, но не жирная и не течет. На коже довольно быстро высыхает. В течение дня не теряет вида. Экспериментировала с разными стрелками - всегда отличный результат.
Коричневую сразу же отняла сестра. Пришлось заказать еще упаковку. 150р не жалко.