Когда-то в Avon я заказывала помаду оттенка капучино. И этот цвет мне подходил просто идеально. Но помада пропала из каталогов. С тех пор я так и не могу найти похожий цвет... Решила поискать и на Aliexpress.
Заинтересовали помады фирмы DRXINER (их часто показывают блогеры в своих обзорах). У продавца помада представлена в 18 оттенках. Я выбрала оттенок 08, т. к. в отзывах было написанно, что он похож на капучино.
Посылка шла почти 2 месяца. Помада была упакована в картонную коробочку и запечатана пленкой.
В состав входят различные виды воска. Но что еще можно ожидать за такую стоимось?
Сам стик очень красиво оформлен, я бы даже сказала дорого. Помада выкручивается плавно и понемногу, ничего не заедает и не скрипит. Крышка открывается и закрывается со щелчком.
Цвет в стике совпал с фото продавца.
А вот на губах совсем другой. Она имеет коричнево-розовый цвет с оранжевым подтоном или коричнево-оранжевый с розовым подтоном.
И это меня расстроило, ведь я хотела именно капучино, а это далеко не он...
Помада приятно пахнет. Она плотная, но при этом немного жирненькая.
Дневной свет и со вспышкой
Легко стирается, пигмент не въедается в кожу. С одной стороны это хорошо, но с другой - никакой стойкости, придётся постоянно подкрашивать. И она не матовая, а сатиновая. Думаю губы сушить не будет.
Оттенок я хотела другой, но и этот, вроде бы, мне нормально подходит. На каждый день как раз неплохо.
Не вижу поводов не рекомендовать эту помаду к покупке. За такую цену можно попробовать, но будьте готовы, что цвет может отличаться.