Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 21:45

полгода или более

Об этой туши я слышала практически у каждого бьюти-блогера, которых смотрю. И все, как один, хвалят!

Ну как же не попробовать!

Давайте знакомиться - тушь для ресниц Lera Nena Unreal lash.

・❥・Дизайн

Плотная матовая коробочка ярко-синего цвета, надписи просто из глянца - как же сильно смотрится такое оформление. Я это хочу!

Тюбик с продуктом матовый, приятный, оформлен минималистично в стиле коробки, очень нравится, но постоянно пачкается, как самой тушью, так и прочей косметикой в косметичке.

А как же мило смотрится туба в форме сердца! Красота просто!

Щеточка полимерная, ее щетинки расположены рядами разной длины. Это обеспечивает очень удобное прокрашивание ресничек.

・❥・Использование

Этот продукт я использую ежедневно, сейчас хочу пройтись по обещаниям производителя и своим впечатлениям (а их достаточно, ведь опыт использования довольно приличный):

• Тушь для ресниц удлиняющая и объемная Unreal Lash, оказывает комбо-эффект: разделяет и удлиняет ресницы, подкручивает их и придает дополнительный объем.
  • Удобная кисточка обеспечивает легкое и равномерное нанесение, она идеально прокрашивает каждую ресницу и фиксирует изгиб.

- Согласна на все 100%! На фотографиях до/после хорого видно, что тушь действительно значительно удлиняет реснички, и объем присутствует, и подкручены они.

• Тушь эффект накладных ресниц легко наслаивается, не осыпается и не оставляет комочков благодаря особой рецептуре на основе сырья из Италии.
  • Каждый последующий слой увеличивает объем каждой отдельной ресницы, позволяя создавать макияж с большой точностью.

- Здесь я уже не могу полностью согласиться с обещаниями производителя.

"Легко наслаивается" - да.

"Не осыпается" - все таки немного осыпается к вечеру.

• Благодаря восковому составу, продукт не осыпается, является влагостойким.

- С влагостойкостью я тоже не согласна, от слез, дождя и капель для глаз - течет, хотя мои прочие влагостойкие туши от таких факторов остаются в идеальном виде.

• Стойкая анриал тушь с тонкой кисточкой за счет щетинок разной длины обладает эффектом подкручивания, так как содержит специальные смолы и кератин. Ухаживающие компоненты туши mascara не сушат, являются гипоаллергенными.

- Аллергии действительно нет.

・❥・Вывод

Тушь для ресниц Lera Nena Unreal lash я рекомендую! Хорошая тушь с вау-эффектом ресничек.

Но если вам, как и мне, важна ИМЕННО влагостойкость, то учтите, что здесь она не особо присутствует.

До встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Аккуратно красит без комочков
  • Безопасная гипоаллергенная формула
  • Моделирование ресниц
  • Реальное удлинение
Недостатки
  • Нет обещанной влагостойкости
karinad3рекомендует