Об этой туши я слышала практически у каждого бьюти-блогера, которых смотрю. И все, как один, хвалят!
Ну как же не попробовать!
Давайте знакомиться - тушь для ресниц Lera Nena Unreal lash.
・❥・Дизайн
Плотная матовая коробочка ярко-синего цвета, надписи просто из глянца - как же сильно смотрится такое оформление. Я это хочу!
Тюбик с продуктом матовый, приятный, оформлен минималистично в стиле коробки, очень нравится, но постоянно пачкается, как самой тушью, так и прочей косметикой в косметичке.
А как же мило смотрится туба в форме сердца! Красота просто!
Щеточка полимерная, ее щетинки расположены рядами разной длины. Это обеспечивает очень удобное прокрашивание ресничек.
・❥・Использование
Этот продукт я использую ежедневно, сейчас хочу пройтись по обещаниям производителя и своим впечатлениям (а их достаточно, ведь опыт использования довольно приличный):
- Тушь для ресниц удлиняющая и объемная Unreal Lash, оказывает комбо-эффект: разделяет и удлиняет ресницы, подкручивает их и придает дополнительный объем.
- Удобная кисточка обеспечивает легкое и равномерное нанесение, она идеально прокрашивает каждую ресницу и фиксирует изгиб.
- Согласна на все 100%! На фотографиях до/после хорого видно, что тушь действительно значительно удлиняет реснички, и объем присутствует, и подкручены они.
- Тушь эффект накладных ресниц легко наслаивается, не осыпается и не оставляет комочков благодаря особой рецептуре на основе сырья из Италии.
- Каждый последующий слой увеличивает объем каждой отдельной ресницы, позволяя создавать макияж с большой точностью.
- Здесь я уже не могу полностью согласиться с обещаниями производителя.
"Легко наслаивается" - да.
"Не осыпается" - все таки немного осыпается к вечеру.
- Благодаря восковому составу, продукт не осыпается, является влагостойким.
- С влагостойкостью я тоже не согласна, от слез, дождя и капель для глаз - течет, хотя мои прочие влагостойкие туши от таких факторов остаются в идеальном виде.
- Стойкая анриал тушь с тонкой кисточкой за счет щетинок разной длины обладает эффектом подкручивания, так как содержит специальные смолы и кератин. Ухаживающие компоненты туши mascara не сушат, являются гипоаллергенными.
- Аллергии действительно нет.
・❥・Вывод
Тушь для ресниц Lera Nena Unreal lash я рекомендую! Хорошая тушь с вау-эффектом ресничек.
Но если вам, как и мне, важна ИМЕННО влагостойкость, то учтите, что здесь она не особо присутствует.
До встречи в следующих отзывах!