Опубликовано 2 Август, 2023 - 09:24

Всем красавицам привет! Я всегда мечтала о длинных ресницах, да и вроде бы свои длинные. Но каждый раз нахожусь в поиске удлинняющей туши для ресниц с эффектом ещё и накладных ресниц. И сколько радости было у меня когда получила в шикарной упаковке в дополнение к BB крем KOROLKOVA Mineral Увлажняющий SPF 20 Professional Makeup положили еще и тушь для ресниц от KOROLKOVA BLACK MAMBA. Пока писала отзыв увидела, что купить можно на WB - KOROLKOVA BLACK MAMBA. Нюансы по уходу за ресницами я расскажу в следующих отзывах.

Тушь для ресниц Korolkova Black Mamba

Комплектация, описание от бренда, консистенция и аромат: Про эту тушь я слышала от многих моих знакомых визажистов, как они хвалили. И вроде бы на упаковке и написано черная тушь для ресниц. Но контрольная этикетка меня немного смутила на секунду - подумала что она цветная. Но это сделано в рамках прекрасного дизайна.

Тушь для ресниц Korolkova Black Mamba

Упаковка хорошая, футуристичная. Объем стандартный, не знаю как она будет у меня себя вести в плане высыхан я внутри. Но я каждые два- три месяца покупаю новую тушь. Что что, в вот тушью для ресниц используют почти каждый день. Плюс тушь является средством плановой замены.

Описание от производителя:

«Чёрная Мамба» — тушь для ресниц с эффектом моделирования и объема.

Тушь прекрасно наслаивается. Первый слой даёт естественный эффект, последующие слои моделируют и увеличивают объём, создавая сценический эффект.​​​​​​

Щеточка интересная в форме конуса. Силиконовая. Такие уже встречала и не вижу на своих ресницах разницы между простой щеточкой и какой-то навороченный. Меня предупредили подруги, что будет вначале жидкая и нужно аккуратно красить ресницы. Но у меня все получилось с первого раза - набила руку. После нанесения я жду пару минут, чтобы тушь подсохла - мне не очень нравится это тема с отпечатками на верхнем веке - а у меня оно еще и нависшее. Аромата я не почувствовала.

Тушь для ресниц Korolkova Black Mamba

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, MyristicAcid, Panthenol, Polyisobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Способ применения и эффект от туши для ресниц: Наношу я тушь для ресниц без праймера. Мне нравится, что щёточка наносит достаточно много туши, но при этом возможно всё же сделать натуральные эффект. Даже самый легкий слой туши на ресницах дает мне видимый вааау эффект длинных ресничек. Но мне запала инструкция от компании:

— Равномерно распределите порцию туши от корней к кончикам ресниц с помощью силиконовой щёточки.

— Комбинируйте покачивающие зигзагообразные движения с прокручивающими, поворачивая щёточку в руке. Тушь прекрасно наслаивается. Первый слой даёт естественный эффект, последующие слои моделируют и увеличивают объём, создавая сценический эффект.

Эффект будет визуальный на фотографиях. Последний тест драйв была съемка контента для социальных сетей в тему спорта, фитнеса, йоги. На улице было +35 (это Сибирь, детка). И очень много работы. Макияж продержался и ничего не отпечаталось на верхнем веке.

Тушь для ресниц Korolkova Black Mamba

Плюсом для меня было ещё и демокияж. Смывается тушь простой мицеллярной водой и без эффекта панды. Но никто не отменял многоступенчатое очищение кожи лица, возраст почти 30 как никак.

margo_burayaрекомендует