В своем повседневном макияже я всегда использую тональный крем, помаду и, конечно, тушь для ресниц.
Но так как я люблю всегда экспериментировать, то практически каждый раз покупаю новую еще неиспробованную марку.
Скажу честно, на покупку данной туши от Ив Роше, меня сподвигло огромное количество положительных отзывов.
Итак, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от туши "Sexy Pulp" Ив Роше.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: Приобрести ее можно в фирменных бутиках, либо заказать на официальном сайте.
Цена: на момент покупки составила 690 рублей.
Объем: 9 мл.
Производитель: Франция.
Вот, как она выглядит:
Оформление:
Много внимания данному пункту уделять я не буду. На сколько я знаю, с недавних пор производитель немного изменил оформление туши. В моем случае представлен еще старый дизайн. Но значительных изменений не было, так что вы с легкостью узнаете ее на прилавке.
Тушь упакована в индивидуальную защитную упаковку, которая легко снимается по контурным линиям.
Так же имеется русскоязычная наклейка со всей необходимой информацией:
Основные характеристики:
* Цвет туши классический черный.
* Щеточка больших размеров, весьма необычной формы. Середину прокрашивать удобно, а вот уголках придется относительно помучиться. То есть одним взмахом как в рекламе равномерно прокрасить не поучиться.
* Запах. К подобным продуктом я не принюхиваюсь, и своим любопытным носом в упаковку не лезу, поэтому запаха для меня можно сказать нет.
Мои впечатления от использования:
Да к размерам и форме кисточки нужно привыкнуть. Но в целом тушь мне понравилась! Она действительно хорошо удлиняет реснички и придает им объем. Да если присматриваться, можно заметить пару склеенных ресниц, но это если наносить тушь в два и более слоев.
Комочков на своих ресницах я не заметила, а значит эффект паучьих лапок отсутствует.
В течении дня тушь так же показала себя с очень хорошей стороны. Она не осыпается не размазывается по глазам, если конечно, не тереть ресницы.
На веках так же не отпечатывается.
Плюсы:
+ Придает длину и объем ресницам.
+ Не образует комочков.
+ Не осыпается в течении дня.
+ Не размазывается.
Минусы:
- Не самая бюджетная цена.
- Для меня слишком большая щеточка.
Вот такой эффект тушь дает на моих ресницах:
ВЫВОД:
Данную тушь в целом я рекомендую, особенно тем кто не любит аля естественный эффект, кому важен объем и удлинение.
Мне тушь понравилась, и на мой взгляд она заслуживает твердую четверку! 😊
Всем большое спасибо за внимание! 😉