И снова здравствуйте!
Сегодня я расскажу о туши от французской марки Yves Rocher с громким названием SEXY PULP.
Приобретала я ее в фирменном магазине производителя по совету продавца-консультанта. Как раз на эту тушь в тот день была скидка 30%. Меня уверили, что это очень популярный продукт и многие покупательницы им довольны.
Ну что ж, раз так, то надо брать...
Цену, если честно я не запомнила, но без скидки тушь стоит около 700 рублей.
Производство: Франция
Объем: 9 мл.
Тушь заключена в пузатенький флакончик со скошенным краем колпачка.
Я такие геометрические изыски не люблю - иногда хочется поставить колпачок кисточкой вверх на ровную поверхность, например, когда необходимо что-то быстренько поправить в макияже.
Сама тушь черного цвета, кремовой консистенции, с запахом, характерным для всех бросматиков
Щеточка...это отдельная история. Когда мне ее продемонстрировали в магазине, я сразу сказала, что она огромная. Но меня уверили, что это мне так "показалось".
Вот я не поленилась и сравнила ее размеры с щеточками от туши других производителей, которые у меня есть.
Угадайте, где кисть от
SEXY PULP? Правильно, под номером 8.
И если верхние реснички еще можно прокрасить, то добраться до нижних, не испачкав веко практически не реально.
Но она набирает хорошее количество туши - ни много, ни мало. За это щеточка и ограничитель получают огромный плюс.
Теперь о самом главном - как тушь ведет себя на ресницах.
У меня реснички темные, объемные, но короткие и прямые, поэтому требования к туши у меня очень и очень высокие - я нахожусь в постоянном поиске идеала.
Вот "голенькие" реснички:
Не густо, правда? Это мне еще повезло, что у меня глаза маленькие и на их фоне ресницы смотрятся не так убого.
А вот реснички с тушью SEXY PULP:
Что мне понравилось:- Тушь удлиняет ресницы;
- Создает черное блестящее покрытие;
- Легко наносится - одно-двух слоев достаточно;
- Подкручивает реснички.
Что не понравилось:
- Она не только не создает обещанный объем, но и уменьшает его! У меня довольно густые ресницы, но и они оказались склеены;
- Никакого эффекта "ресничка к ресничке" нет - скорее, пачка склеенных ресничек к другой пачке.
Вот с макияжем:
В целом смотрится не плохо, но оказалось, что тушь отпечатывается на верхнем веке в течение дня.
У меня был такой экземпляр от другой фирмы, потом тьфу-тьфу-тьфу такого не случалось ни с одной тушью. Последний раз я страдала от этой проблемы года два назад, а SEXY PULP всколыхнул не самые приятные воспоминания.
Вердикт:
Может у меня не из того места руки растут, но ажиотажа вокруг этой туши я так и не поняла, есть варианты гораздо лучше.
Попробовать можно. Но лучше сначала берите пробник)
Спасибо за внимание!