Опубликовано 28 Август, 2016 - 04:23

И снова здравствуйте!

Сегодня я расскажу о туши от французской марки Yves Rocher с громким названием SEXY PULP.

Приобретала я ее в фирменном магазине производителя по совету продавца-консультанта. Как раз на эту тушь в тот день была скидка 30%. Меня уверили, что это очень популярный продукт и многие покупательницы им довольны.

Ну что ж, раз так, то надо брать...

Цену, если честно я не запомнила, но без скидки тушь стоит около 700 рублей.

Производство: Франция

Объем: 9 мл.

Тушь заключена в пузатенький флакончик со скошенным краем колпачка.

Я такие геометрические изыски не люблю - иногда хочется поставить колпачок кисточкой вверх на ровную поверхность, например, когда необходимо что-то быстренько поправить в макияже.

Сама тушь черного цвета, кремовой консистенции, с запахом, характерным для всех бросматиков

Щеточка...это отдельная история. Когда мне ее продемонстрировали в магазине, я сразу сказала, что она огромная. Но меня уверили, что это мне так "показалось".

Вот я не поленилась и сравнила ее размеры с щеточками от туши других производителей, которые у меня есть.

Угадайте, где кисть от SEXY PULP? Правильно, под номером 8.

И если верхние реснички еще можно прокрасить, то добраться до нижних, не испачкав веко практически не реально.

Но она набирает хорошее количество туши - ни много, ни мало. За это щеточка и ограничитель получают огромный плюс.

Теперь о самом главном - как тушь ведет себя на ресницах.

У меня реснички темные, объемные, но короткие и прямые, поэтому требования к туши у меня очень и очень высокие - я нахожусь в постоянном поиске идеала.

Вот "голенькие" реснички:

Не густо, правда? Это мне еще повезло, что у меня глаза маленькие и на их фоне ресницы смотрятся не так убого.

А вот реснички с тушью SEXY PULP:

Что мне понравилось:

• Тушь удлиняет ресницы;
  • Создает черное блестящее покрытие;
  • Легко наносится - одно-двух слоев достаточно;
  • Подкручивает реснички.

Что не понравилось:

• Она не только не создает обещанный объем, но и уменьшает его! У меня довольно густые ресницы, но и они оказались склеены;
  • Никакого эффекта "ресничка к ресничке" нет - скорее, пачка склеенных ресничек к другой пачке.

Вот с макияжем:

В целом смотрится не плохо, но оказалось, что тушь отпечатывается на верхнем веке в течение дня.

У меня был такой экземпляр от другой фирмы, потом тьфу-тьфу-тьфу такого не случалось ни с одной тушью. Последний раз я страдала от этой проблемы года два назад, а SEXY PULP всколыхнул не самые приятные воспоминания.

Вердикт:

Может у меня не из того места руки растут, но ажиотажа вокруг этой туши я так и не поняла, есть варианты гораздо лучше.

Попробовать можно. Но лучше сначала берите пробник)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая щёточка
  • Подкручивает
Недостатки
  • Не дает достаточный объем
  • Пачкает верхнее веко
  • Щеточка не подходит для нижних ресниц
dieimoonрекомендует
Меня щеточка не смущает и ничего нигде не отпечатывается, просто красит она как самая обычная тушь за 300 руб
28.08.2016
Сколько у вас тушей! ❤️ Мне нравится тушь Ив Роше, правда дружба пошла у нас не сразу из-за непривычной кисточки, но через полгода ее использования я поняла, что куплю вторую 😉 Это та тушь, которая обязательно должна быть у меня в запасе, потому что от нее не приходиться ждать неприятных сюрпризов 🎉 Все лето и до сих пор пользуюсь тушью Essence Multi Action ❤️ Вот она покорила меня с самого начала!