Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 22:07

несколько раз
    496 руб.

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На просторах интернета очень много рекламы и интересных видео о косметике. Бывает что-то увидишь и прямо сразу хочешь купить... Просто нет сил!!! Вот и моя покупка стала не исключением с одним но! Я столько видела обзоров у видео блоггеров на румяна от Physician’s Formula и все восхищались ими... Но именно тех румян, которые я хотела, а это были румяна Butter Blush не было на многих сайтах со скидками. Где-то сами румяна дороже, где-то доставка дорогая. На сайте Ozone я нашла те румяна, на которые я пишу отзыв, со скидкой. Подумала, какая разница, бренд ведь один, значит должны быть хорошие! Стоили 496 рублей.

Вот все-таки надо брать то, что изначально хочешь, а не искать какие-то сомнительные для вас альтернативы.

Тон - розовый

Объем - 5 гр.

Сделано - Тайвань (на некоторых сайтах пишут Соединенные Штаты)

MICA, DIISOSTEARYL MALATE, NYLON-12, SYNTHETIC WAX, AQUA/WATER, LAUROYL LYSINE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, BORON NITRIDE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, LACTIC ACID, TROPAEOLUM MAJUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, TALC, TIN OXIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL. +/-: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 73360, CI 77891, CI 77007, CI 19140.

В линейке есть три оттенка:

Розовый, розово-коричневый, бежевый

От производителя:

Эффект сияния без эффекта маски. Эти роскошные натуральные румяна такие невесомые, что просто не ощущаются на лице. Они обеспечивают легкое покрытие с эффектом румянца, светящегося изнутри. Невесомая формула усиливает природное сияние кожи, позволяя ей светиться изнутри. Усиливает природное сияние кожи. 100% естественные мерцающие частицы обеспечивают сияющий финиш с эффектом красивой естественной кожи. Многоцветные сияющие румяна. Идеальное сочетание розовых оттенков, выгодно подчеркивающих цвет лица, создает естественное здоровое сияние.

Начнем как всегда с внешнего вида - с упаковки.

Румяна упакованы были в картонную коробочку, её я выкинула. Кисть кстати тоже.

Сам футляр-упаковка представляет собой милую рельефную коробочку бежевого цвета. С лицевой стороны приклеен пластмассовый бантик. Открываешь с одной стороны - румяна, с другой - зеркало (довольно-таки хорошее) и кисть (совершенно бесполезная, неудобная, с натуральным ворсом). Упаковка открывается как книжечка. Внутри установлены магнитики, поэтому удобно открывать и закрывать. Самопроизвольно ничего не откроется. Внутренняя часть, где находятся сами румяна и зеркало сделана из пластика.

Продолжим о самих румянах...

Сказать-то почти и нечего, так как восторга они у меня не вызвали... Совсем никак.....Я на них так рассчитывала!

Румяна состоят из четырех оттенков, которые нужно судя по всему смешивать, или если не смешивать, то ковыряться малюсенькой кисточкой в нужном вам оттенке. Хоть отдельно, хоть вместе - все равно получается очень светлый оттенок (бледно-розовый с холодным подтоном). Его почти и не видно даже на моей светлой руке (что уж говорить о щеках). Текстура мягкая, сатиновая, немного поблёскивает. Такое чувство, что там в основе белый пигмент что ли, потому что при нанесении оттенки как будто выбеленные. Мне не хватило пигментированности. Кстати, на румянах была надпись Nude Wear с серебристым напылением, которое легко стерлось. Запах не совсем приятный. Пахнет вроде клеем. Наносить лучше пушистой кистью и наслоить, чтобы было получше их видно. На счет стойкости тоже не могу ничего сказать, так как их почти и не видно на щеках. Тем более я обладательница жирного типа кожи и часто протираю лицо салфетками.

Получается то, что упаковка превосходит продукт. Да и цена совсем не бюджетная... Без скидок не менее 800 рублей. Это дорого, даже оооочень дорого для такого результата........Если была бы возможность протестировать в магазине, я бы точно не взяла эти румяна. У нас в городе просто нет таких магазинов, в которых представлен данный бренд (только через интернет).

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Наличие зеркала
Недостатки
  • ! неудобная кисть
  • Стойкость
Luna Blackне рекомендует
24.02.2019
Жаль, а вроде такая красотища. Да и бренд хороший. Но, видимо, не все у них удается. Спасибо за обзор, буду осторожней с ним.
24.02.2019
Дааа, я надеялась, что мне понравится, но нет... у кого кожа ну очень бледная, может ещё и нормально. Хоть видно будет получше, а то на мне почти как хайлайтер выглядит (а я в меру бледная)