Я безумно люблю пудры от Physician's Formula, но вот с другими пудровыми продуктами для лица от данной фирмы дружбы у меня как-то не получается.
Начать, наверное, стоит с того, что упаковка и цвет румян очень нежные и мимимишные.
Как и во всех продуктах Physician's Formula упаковка двойная. На обратной стороне зеркальце и кисть, которая тут же отправляется в мусорное ведро, за ненадобностью.
Продут просто супер мелкого помола и про прикосновений очень мягкий и нежный. На кисть румяна набираются хорошо и цвет переносится прекрасно, вот только на коже они ощущаются как что-то силиконисто-резиновое и как-то тяжело тушуются. По своей формуле они мне напомнили румяна от Makeup Revolution и они точно так же ложатся на кожу. Не сливаясь с ней, а оставаясь на поверхности.
Я знаю, что это очень субъективный критерий, так как оттенок смотрится неплохо и критичных недостатков в этих румянах нет, но я ими пользоваться больше не буду, поэтому и советовать их тоже не могу.
Из разряда такой розовой нежнятинки я больше предпочитаю румяна Dandelion от фирмы Benefit.
А так же оставлю ссылки других румян на любой вкус, среди которых хватает моих любимчиков:
- Румяна Benefit Galifornia
- Румяна Benefit Dandelion